750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
12 mars 2018

#349 - Salade César - La vraie recette

#349 - Salade César - La vraie recette
Autant vous le dire, j'adore la salade césar ... j'en ai testé beaucoup au restaurant .. c'est souvent des salades pré-préparées ... industrielles ... Alors j'ai retrouvé la vraie recettte (surtout) pour la sauce ... de la salade césar. La voici donc...
Publicité
Publicité
26 novembre 2017

#343 - Cake au chèvre et courgette

#343 - Cake au chèvre et courgette
Sympa, facile et goûtu ... Idéal pour un apéritif dînatoire ... Ou une petite entrée avec une salade. Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : - Total : 30 mn Difficultés : facile Pour 15 Cakes environ : * une courgette * 3 œufs * 1 buche de chèvre...
17 août 2017

#337 - Salade d'asperges, fenouil et câpres au citron vert

#337 - Salade d'asperges, fenouil et câpres au citron vert
Encore de la salade disent les enfants ... Oui mais attention, une salade sans salade ... Des légumes de printemps, plein de saveurs douces et acidulées, une belle originalité et une grande simplicité à réaliser. Préparation : 15 mnCuisson : -Repos :...
17 août 2017

#338 - Gaspacho de concombre aux fruits rouges

#338 - Gaspacho de concombre aux fruits rouges
Une recette simple et originale qui marie à merveille les fruits rouges à une entrée salée.À tester et vous allez adorer ... Pour 4 Personnes : Préparation : 15 mnCuisson : -Repos : 1h Difficulté : facile Total 15mn + 1h Pour 4 personnes : * 2 gros concombres*...
2 juillet 2017

#332 - Terrine de poulet

#332 - Terrine de poulet
Un terrine aussi savoureuse que simple à réaliser. En portion individuelle avec une salade ... Une idée délicieuse et simple à réaliser. Pour 8 Personnes * 10 feuilles de basilic * 6 tomates confites * 1 oignon * 1 poignée de pistaches décortiquées *...
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

#326 - Crème brûlée au foie gras

#326 - Crème brûlée au foie gras
Une recette pas très originale mais qui est festive tout de même tout en respectant un peu l équilibre du repas ... Un peu de crème brûlée au foie gras c est moins lourd finalement qu'une rondelle de foie gras ...Précision : la crème brûlée au foie gras...
12 janvier 2016

#325 - Saumon Gravlax

#325 - Saumon Gravlax
La finesse du saumon ... Cuit à froid, naturellement sans cuisson.Conserve la fraîcheur et le goût du poisson ainsi que la tendresse de la chair.À essayer sans attendre ... Une merveille, d autant que vous pouvez l assaisonner à votre convenance ... Selon...
12 janvier 2016

#323 - Tataki de saumon aux graines de sésame

#323 - Tataki de saumon aux graines de sésame
Découvert le midi dans des restaurants parisiens, le Tataki de saumon à pour principe : un saumon cru à l’intérieur et tout juste saisi à l’extérieur. Ce Tataki est recouvert de grains de sésame, accompagné de la marinade, de dés de mangue et de coriandre...
6 mai 2015

#318 - Salade de fèves, fêta et menthe

#318 - Salade de fèves, fêta et menthe
Une recette très fraîche, sympa pour une déjeuner d été, et très originale Pour 4 personnes* 500g de fèves* 200g de fêta (un paquet)* 1 bouquet de menthe* 1 mesclin* quelques tomates cerise* huile d'olive* fleur de sel et poivre au moulin Très simplement,...
3 mai 2015

#315 - Soupe épicée à la patate douce

#315 - Soupe épicée à la patate douce
Une recette facile à réaliser, light, au goût si exotique ... Exquise et douce. Une trouvaille de ma femme et une recette relativement économique. À tester sans attendre vous serez surpris de la subtilité de ce potage. * 1 grosse patate douce : 550g environ*...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité