750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
12 janvier 2016

#326 -SaintJacques, poudre de zestes de mandarine, poudre de pain d épices, chips de pain d épices de crème brûlée au foie gras.

#326 -SaintJacques, poudre de zestes de mandarine, poudre de pain d épices, chips de pain d épices de crème brûlée au foie gras.
Une association originale qui fonctionne bien !Terre mer, léger sucré salé, chaud et froid ... Préparation :Repos :Cuisson :Total : Ingrédients pour 4 personnes* 4x 3 nous de saints Jacques* crème brûlée au foie gras : ici* pain d épices* poudre de zestes...
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

#326 - Crème brûlée au foie gras

#326 - Crème brûlée au foie gras
Une recette pas très originale mais qui est festive tout de même tout en respectant un peu l équilibre du repas ... Un peu de crème brûlée au foie gras c est moins lourd finalement qu'une rondelle de foie gras ...Précision : la crème brûlée au foie gras...
12 janvier 2016

#325 - Saumon Gravlax

#325 - Saumon Gravlax
La finesse du saumon ... Cuit à froid, naturellement sans cuisson.Conserve la fraîcheur et le goût du poisson ainsi que la tendresse de la chair.À essayer sans attendre ... Une merveille, d autant que vous pouvez l assaisonner à votre convenance ... Selon...
12 janvier 2016

#324 - Saint Jacques poêlées, noix, tombée de poireau et purée de choux fleur au curry

#324 - Saint Jacques poêlées, noix, tombée de poireau et purée de choux fleur au curry
Un plat tout simple mais très sympa pour un repas de week end. Nécessite peu de préparation ... Un peu de temps tout de même ... Mais un plat de saint Jacques à la fois light et festif. A vous de juger ... Préparation : 30 mn Cuisson : 40mn + 10 mn Repos...
12 janvier 2016

#323 - Tataki de saumon aux graines de sésame

#323 - Tataki de saumon aux graines de sésame
Découvert le midi dans des restaurants parisiens, le Tataki de saumon à pour principe : un saumon cru à l’intérieur et tout juste saisi à l’extérieur. Ce Tataki est recouvert de grains de sésame, accompagné de la marinade, de dés de mangue et de coriandre...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité