750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
18 avril 2020

#400 - Omelette soufflée à la brousse

#400 - Omelette soufflée à la brousse
C'est original une omelette soufflée ... Et ça change d'une omelette toute plate ! Forcément ce qui est bon prend un peu plus de temps mais c'est abordable pour tout cuisinier amateur. Préparation : 15 mnRepos : -Cuisson : 15 mn Total : 30 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
17 avril 2020

#399 - Velouté de cèpes aux moules

#399 - Velouté de cèpes aux moules
L'art d'accommoder les restes ...Les reste d'un jus de moules et de quelques moules additionnelles2 beaux cèpes Préparation : 15 mnCuisson : 15 mnRepos : - Total : 30 minutes Pour 4 personnes : 2 beaux cèpes Jus de moules ou à défaut 1L de moules 1/2...
17 avril 2020

#398 - Bouillon épicé de poulet de William Ledeuil

#398 - Bouillon épicé de poulet de William Ledeuil
Un bouillon merveilleux de saveurs, de goût et d'exotisme qui sent bon l'Asie. Vous pouvez le consommer avec de champignons émincés ou même râpés, où vous servir de ce bouillon pour le verser sur des raviolles ou des raviolis wontong pour les cuire. Vous...
17 avril 2020

#397 - Poireaux vinaigrette et œuf façon Romain Meder

#397 - Poireaux vinaigrette et œuf façon Romain Meder
Une recette d'autant mais qui revisitée ou alors réalisée avec de bons ingrédients de base ... Qui fera une dîner parfait. Si vous possédez un extracteur à jus, vous pouvez suivre mes instructions concernant le vert des poireaux., dans le cas contraire,...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité