750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
18 décembre 2019

#396 - Faire du Saumon fumé maison

#396 - Faire du Saumon fumé maison
Avec de la patience, un peu de matériel, vous obtenez un saumon fumé maison d'un goût incomparable pour les fêtes de fin d'année. Pour le matériel il vous faut un barbecue de type Weber (rond avec un couvercle) qui fera office de fumoir. Il vous faut...
Publicité
Publicité
16 décembre 2019

#395 - Pâte à tempura et tempura de feuilles de sauge

#395 - Pâte à tempura et tempura de feuilles de sauge
De retour d'Italie, nous avons gouté en Antipasti des tempura de feuilles de sauge … un délice Une subtile saveur enrobée de cette pate fine à beignets. Objectivement ce n'est pas light, mais quelques petites feuilles de sauges valent bien un bol de chips...
13 décembre 2019

#394 - Velouté de céleri, poire, sésame et olives noires

#394 - Velouté de céleri, poire, sésame et olives noires
Une recette simple à réaliser et originale de par l'association du céleri et de poire. Un velouté de saison à tester sans attendre, économique et qui plait aussi aux enfants ... Pour 4 personnes : 1 boule de céleri rave 4 belles poires Williams 1 oignon...
13 décembre 2019

#393 - Risotto à l'encre de sèche et encornets

#393 - Risotto à l'encre de sèche et encornets
Je suis tombé par hasard sur un petit sachet d'encre de sèche en faisant mes courses la semaine dernière ... Je ne savais pas que l'on pouvait en trouver aussi facilement en supermarché. En souvenir de l'Italie, de Venise où nous avions mangé des pâtes...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité