750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
17 juillet 2017

#336 - Marinade asiatique à la mélisse pour poisson à la plancha

Si vous souhaitez donner une petite point. D'Asie et vous échapper le temps d'un repas ... Cette marinade est pour vous ! Cadeau !! Excellente et simple à réaliser ... Pour 4 personnes : Difficulté : facile Préparation : 10 mn Repos : 2h minimum Cuisson...
Publicité
Publicité
17 juillet 2017

#335 - Liqueur d'estragon

#335 - Liqueur d'estragon
Une liqueur merveilleuse ... Non pas par ce qu'elle promet de voir une fois consommée, mais une liqueur originale et puissante, digestive (sans nul doute) et naturelle ... Que des plantes ! * 1 lire d'alcool de fruits * un beau bouquet d'estragon de quoi...
17 juillet 2017

#334 - Citronnade menthe mélisse

#334 - Citronnade menthe mélisse
Une boisson à réaliser à l'avance qui se conserve très bien 48h ... Donc à faire le vendredi soir et à boire tranquillement le week-end. ! Désaltérante, light en calories, facile à réaliser, naturelle et pleine de saveur, économique ... Que demander de...
17 juillet 2017

#333 - Apéritif aromatisé à la mélisse

#333 -  Apéritif aromatisé à la mélisse
Une recette des plus simple mais aussi très économique ! Un apéritif original, agréablement parfumé et frais ... Celui ci à déguster avec modération bien sur ... * 50g de feuilles de mélisse fraîche * 1 bouteille de vin blanc Pour 1 bouteille : Préparation...
2 juillet 2017

#332 - Terrine de poulet

#332 - Terrine de poulet
Un terrine aussi savoureuse que simple à réaliser. En portion individuelle avec une salade ... Une idée délicieuse et simple à réaliser. Pour 8 Personnes * 10 feuilles de basilic * 6 tomates confites * 1 oignon * 1 poignée de pistaches décortiquées *...
Publicité
Publicité
2 juillet 2017

#331 - Galettes de fruits de mer à la coréenne ( Haemul Pajeon)

#331 - Galettes de fruits de mer à la coréenne ( Haemul Pajeon)
Whaouuu !! Une découverte ... Que de saveurs, exotique et light, un plat à faire et refaire Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Repos : - Total : 35 mn Pour 4 personnes : * 250g de cocktail de la mer (moules, crevettes et saint Jacques) * 3 cuillères...
2 juillet 2017

#330 - Tiramisu tomate cerise et mozzarella et pesto

#330 - Tiramisu tomate cerise et mozzarella et pesto
Une entrée très sympa ... Une sorte de tomate mozzarella revisitée ... So chic dans une verrine ! Pour 4 personnes : Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 Total : 45 mn Ingrédients : * 4 tranches de pain de mie * 250g de tomates cerise * 8 cuillères...
2 juillet 2017

#329 - Tiramisu aux fraises et fleur d 'oranger

#329 - Tiramisu aux fraises et fleur d 'oranger
Un dessert de printemps d'une grande douceur, peu calorique finalement et qui fait son effet en fin de repas ... A vos fraises, prêt, pâtissez ! Pour 6 personnes Préparation : 30 mn Repos : Cuisson : Total : * 500g de fraises * 400g de mascapone * 3 gros...
2 juillet 2017

#328 - Dos de cabillaud poché et bouillon de céleri pommes sur lit de poireaux

#328 - Dos de cabillaud poché et bouillon de céleri pommes sur lit de poireaux
Une plat light ... Plein de saveurs et qui fera vraiment sensation. Sur la base d'une recette de Philippe Etchebest. Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes * 600 g de dos de cabillaud * 4 jeunes poireaux * 1 jus de 3 pommes Granby Smith...
2 juillet 2017

#327 - Vol au vent aux asperges blanches, œuf poché de caille et crème de ciboulette

#327 - Vol au vent aux asperges blanches, œuf poché de caille et crème de ciboulette
Une recette simples facile à réaliser est très goûteuse. Une vraie découverte de printemps à la saison des asperges. * 500g d'asperges blanches * 1 cuillère à café de jus de citron * 1 botte de ciboulette * 10 cl de crème fraîche * 8 œufs de caille *...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité