750 grammes
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mes recettes à votre disposition
26 mai 2006

#58 - Crème patissière

#58 - Crème patissière
Préparation : 15 mnCuisson : 15 mnRepos : 0 mnTemps total : 30 mnDifficulté : > Pour 4 persones * 1/2 litre de lait* 4 Oeufs* 150 g de sucre* 2 sachets de sucre vanillé* 30 g de farine* 1 pincée de sel Mettre le lait salé à bouillir dans une grande casserole....
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23 mai 2006

#57 - Pomme en 5 façons

#57 - Pomme en 5 façons
Préparation : 1 hCuisson : 2 h 30Repos : 1 h 30Temps total : 5 h 00Difficulté : > 4 personnes Pommes caramélisées : * 2 pommes * 100g de sucre * noisette de beurre salé Compote de pommes au beurre salé : * 2 pommes * 20 g de beurre salé * 50 g de sucre...
14 mai 2006

#56 - Raviolis de litchis au thé

#56 - Raviolis de litchis au thé
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 paquet de pâte won-ton * 1 œuf + 5 cl de lait * 400 g de litchis * 2 cuillères à soupe d’eau de rose * 100 g de pistaches décortiquées * 100 g d’amandes effilées...
14 mai 2006

#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon

#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon
Préparation : mn Cuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 6 personnes = 6 verres Pour le bavarois d’avocat : * 200 g de pulpe d’avocat * le jus d’1/2 citron * 100 g de crème fleurette * QS Fleur de sel Pour le tarama de langoustines :...
14 mai 2006

#54 - Filet de bar au saké, caviar d'aubergine, bouillon tomate citronnelle

#54 - Filet de bar au saké, caviar d'aubergine, bouillon tomate citronnelle
Une association des plus réussie ! le saké donne un gout incomparable au poisson (douceur légèrement sucrée), le bouillon tomate et citronnelle est un ravissement olfactif et le caviar d'aubergines légèrement ailé et au thym est un ravissement. Bref,...
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4 mai 2006

#53 - Radis roses piquants à la crème d'estragon

#53  - Radis roses piquants à la crème d'estragon
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > pour 4 personnes * 2 bottes de radis roses * 1 cuillère à café de sucre * 1 pincée de cayenne * 2 cuillères à soupe de crème fraîche * 1 cuillère à soupe d'estragon Nettoyer les radis,...
1 mai 2006

Les Fruits et Légumes de saison : Mai

Les Légumes de Mai : Asperges blanchesAsperges vertesAuberginesAvocatsCarottesChoux-fleursConcombresCôtes de BlettesÉpinardsNavetsOignonsPetits poisPomme de terreRadisSaladesChampignons Blancs. Les fruits de Mai : RhubarbesMuresFraises
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