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14 mai 2006

#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon

tarama_langoustines2Préparation :  mn
Cuisson :  mn
Repos :  mn
Temps total :  mn
Difficulté : difficile_rouge4


> Pour 6 personnes = 6 verres


Pour le bavarois d’avocat :

* 200 g de pulpe d’avocat
* le jus d’1/2 citron
* 100 g de crème fleurette
* QS Fleur de sel



Pour le tarama de langoustines :

* 100 g de langoustines crues
* 50 g d’œufs de saumon
* 100 g de crème fleurettre


Pour le tarama de langoustines :


Mixer les langoustines avec
les œufs de saumon.
Battre bien ferme la crème fleurette en chantilly et l’incorporer délicatement au langoustines.

Garde au réfrigérateur.

Pour le bavarois d’avocat :


Mixer la pulpe d’avocat. Ajouter le jus de citron et  la fleur de sel.

Battre la crème fleurette en chantilly, et l’incorporer délicatement à l’avocat.

Garder au réfrigérateur.

Présentation :

Répartir le reste des œufs de saumon dans des verres type cocktail, et former une quenelle de chaque préparation dans les verres.
Saupoudrer de fleur de sel.

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