#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon
Préparation : mn
Cuisson : mn
Repos : mn
Temps total : mn
Difficulté :
> Pour 6 personnes = 6 verres
* 200 g de pulpe d’avocat
* le jus d’1/2 citron
* 100 g de crème fleurette
* QS Fleur de sel
Pour le tarama de langoustines :
* 100 g de langoustines crues
* 50 g d’œufs de saumon
* 100 g de crème fleurettre
Pour le tarama de langoustines :
Mixer les langoustines avec les œufs de saumon.
Battre bien ferme la crème fleurette en chantilly et l’incorporer délicatement au langoustines.
Garde au réfrigérateur.
Pour le bavarois d’avocat :
Mixer la pulpe d’avocat. Ajouter le jus de citron et la fleur de sel.
Battre la crème fleurette en chantilly, et l’incorporer délicatement à l’avocat.
Garder au réfrigérateur.
Présentation :
Répartir le reste des œufs de saumon dans des verres type cocktail, et former une quenelle de chaque préparation dans les verres.
Saupoudrer de fleur de sel.