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mes recettes à votre disposition
17 novembre 2008

#211 - Bouchées / cuillère de crevettes aigre douce

#211 - Bouchées / cuillère de crevettes aigre douce
Voila de petites bouchées simplicimes à réaliser.Pour une fois, pas de complication, peu de préparation et un effet garanti ! Je ne vous propose pas de réaliser cette même recette en grande quantité pour un plat, car je pense qu'il faut toujours essayer...
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14 novembre 2008

#210 - Velouté de potimarron au curry et son carpacio de saint jacques

#210 - Velouté de potimarron au curry et son carpacio de saint jacques
Comment servir une soupe en entrée à des amis ?En réalisant un velouté aux fines saveurs, tout en douceur, ou les goûts explosent en bouche.Ajoutez y un ou deux produits "nobles" et vous obtiendrez une entrée simple et sophistiquée, qui ravira vos convives.Donc...
13 novembre 2008

#209 - Mousse / chantilly à la mandarine

#209 - Mousse / chantilly à la mandarine
Une mousse originale, comme une chantilly au subtil goût de mandarine.La douceur sans amerture, ni acidité pour accompagner avantageusement toute préparaton au chocolat, comme par exemple les "tartelettes au carambars et chocolat". Aller vite acheter...
12 novembre 2008

#208 - Quartiers de mandarines caramélisés

#208 - Quartiers de mandarines caramélisés
Rien de plus simple et en même temps c'est si bon de croquer le caramel qui craque et sentir le jus des mandarines qui explose en bouche.bref, de la même façon que les tomates d'amour, les mandarines au caramel sont aussi des "Amours" de desserts ! Place...
9 novembre 2008

#207 - Tartelettes aux carambars

#207 - Tartelettes aux carambars
Entre régression et cuisine revisitée, la tarte aux carambars est une vraie trouvaille.J'avoue, ne pas être allé la chercher bien loin, c'est une charmante voisine (et il n'y en a pas beaucoup) qui est selon ses mots en " constante régression culinaire...
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9 novembre 2008

#206 - Makis de saumon fumé

#206 - Makis de saumon fumé
Le maki, c'est tellement bon que certains le prenne.Au pluriel, c'est pareil !Pour tout vous dire et pour alimenter le débat, je ne suis pas três sushi ! (au sens large, je ne connais la différence entre sashimi, sushi, makis, mais tandoori ça, si !)Donc,...
2 novembre 2008

#205 - Pâte de coing

#205 - Pâte de coing
Encore un souvenir d'enfance ! donc c'est forcement excellent. En revanche la pâte de coing ne se fait pas comme ça sur un coup de tête, il faut du temps et faire cuire les coings, donc autant faire comme moi : commencer par la gelée de coing avant d'attaquer...
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