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mes recettes à votre disposition
4 mai 2006

#53 - Radis roses piquants à la crème d'estragon

radis_estragon1Préparation :  mn
Cuisson :  mn
Repos :  mn
Temps total :  mn
Difficulté : facile_vert3

> pour 4 personnes

* 2 bottes de radis roses
* 1 cuillère à café de sucre
* 1 pincée de cayenne
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe d'estragon


Nettoyer les radis, les plonger 3-4 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
Egoutter les radis et les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide.

Mettre les radis dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de sucre, une pincée de cayenne et du sel.
Etuver 10 minutes à feu doux.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 4 brins d'estragon.
Laisser bouillir en remuant jusqu'à ce que la crême épaississe et enrobe les radis.
Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe d'estragon ciselé.

Légumes pour accompagner un rôti de porc, une pintade, un magret de canard rôti ou du lapin.

> pour 4 personnes

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