#53 - Radis roses piquants à la crème d'estragon
Préparation : mn
Cuisson : mn
Repos : mn
Temps total : mn
Difficulté :
> pour 4 personnes
* 2 bottes de radis roses
* 1 cuillère à café de sucre
* 1 pincée de cayenne
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe d'estragon
Nettoyer les radis, les plonger 3-4 minutes dans une casserole d'eau bouillante non salée.
Egoutter les radis et les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide.
Mettre les radis dans une casserole avec 4 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à café de sucre, une pincée de cayenne et du sel.
Etuver 10 minutes à feu doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 4 brins d'estragon.
Laisser bouillir en remuant jusqu'à ce que la crême épaississe et enrobe les radis.
Hors du feu, ajouter une cuillère à soupe d'estragon ciselé.
Légumes pour accompagner un rôti de porc, une pintade, un magret de canard rôti ou du lapin.
> pour 4 personnes