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mes recettes à votre disposition
2 juillet 2017

#332 - Terrine de poulet

 

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Un terrine aussi savoureuse que simple à réaliser. 
En portion individuelle avec une salade ... Une idée délicieuse et simple à réaliser.
Pour 8 Personnes
* 10 feuilles de basilic
* 6 tomates confites
* 1 oignon
* 1 poignée de pistaches décortiquées 
* 1 cuillère à café de piment doux
* QSP Sel et Poivre 
* 100g de fromage blanc
* 40g de crème fraîche 
* 2 œufs
* 2 tranches de pain de mie 
* 400g de filets de poulet
Tailler les filets de poulet en morceaux. Les faire revenir dans une poêle bine chaude avec une noix de beurre et un peu d'huile.
Laisser griller la chair et les sucs des blancs avec du sel du poivre et quelques herbes de Provence.
Dans un mixeur placer les blancs de poulet,, faire tourner les œufs, le fromage blanc, la crème fraîche et le pain de mie en morceaux pour bien acheter le tout.
Verser dans un saladier, saler, poivrer, ajouter l'oignon nouveau finement émincé, le piment, les feuilles de basilic hachées, les tomates confites en petits morceaux et les pistaches concassées. 
Mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180°C
Répartir la préparation dans des terrines individuelles.
Fermer les terrines avec un couvercle et enfournez les pour 35 minutes a 180°C.
Une fois la cuisson terminée laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
Vous pouvez aussi les congeler pendant quelques semaines.
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