#330 - Tiramisu tomate cerise et mozzarella et pesto - mes recettes à votre disposition

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dimanche 2 juillet 2017

#330 - Tiramisu tomate cerise et mozzarella et pesto

 Une entrée très sympa ... Une sorte de tomate mozzarella revisitée ... So chic dans une verrine !

Pour 4 personnes :
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0
Total : 45 mn
Ingrédients :
* 4 tranches de pain de mie
* 250g de tomates cerise
* 8 cuillères à soupe de sauce tomate
* 4 cuillères à soupe de fromage blanc
* 3 cuillères à soupe de mascapone 
* 100 g de mozzarella râpée
* 1 jaune d'œuf 
* 1/2 bouquet de basilic
* 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 
* sel et poivre 

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Dans un saladier, mélanger la mascapone, le fromage blanc, le jaune d 'œuf, et la mozzarella, le sel et le poivre.
Mélanger vigoureusement.
Couper les tranches de pain de mie en dés, et déposez les au fond des verrines de service.
Étaler au fond des verrines 2 cuillères à soupe de sauce tomate.
Ajouter 2 belles cuillères de mascapone mozzarella dans chaque verrine.
Couper les tomates cerise en 2 dans le sens de la longueur, assaisonnez-les avec le vinaigre, l huile, le sel et le poivre.
Déposez les tomates équitablement dans chaque verrine, avec quelques feuilles de basilic.
Remettre au frais quelques heures pour figer les verrines.
Servir frais, avec un filet d'huile d'olive.
 




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