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mes recettes à votre disposition
8 février 2008

#171 - Nems de foie gras au sirop de betterave

#171 - Nems de foie gras au sirop de betterave
Une recette très sympa pour ceux qui sont passionnés de cuisine et qui n'hésitent pas à prendre du temps pour réaliser une recette.Celle-ci est particulièrement longue, sans être compliquée à réalisée dans son ensemble.Je l'ai réalisée pour mon repas...
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5 janvier 2008

#170 - Tartare de saint jacques sur une gelée de clémentines au poivre de sichuan

#170 - Tartare de saint jacques sur une gelée de clémentines au poivre de sichuan
clémentines - gelée - épicé au poivre de sichuan - tartare - saint jacques - crue - entrée orinigial l'association réussie de la douceur de la clémentine avec l'épice du poivre de sichuan, le fondant de la gelée et la douceur légèrement acidulée du tartare...
2 janvier 2008

#169 - huitres en gelée sur purée de cresson et émulsion iodée

#169 - huitres en gelée sur purée de cresson et émulsion iodée
huitres - gelée - eau de mer - émulsion - siphon - entrée de fête - cresson Une pré-entrée de nouvel an très réussie !Cette recette est à tester sans attendre (profitez en c'est encore la période des huitres) d'autant que maintenant que les fêtes sont...
11 décembre 2007

#163 - Amuse bouche : concassé de mangue et crevette

#163 - Amuse bouche : concassé de mangue et crevette
verrine - asie - asiatique - crevette - entrée sucré salé - amuse bouche Une petite verrine aux saveurs asiatiques, mi-chaud mi froid, sucré et salé rehaussé de coriandre qui apporte à cette composition toute son originalité.Une bonne idée pour débuter...
9 décembre 2007

#160 - Soupe de potimarron de Thierry Marx

#160 - Soupe de potimarron de Thierry Marx
Article paru dans Elle du 29 Octobre. Pourquoi ne pas réaliser soit même cette petite douceur d'automne, ce velouté si simple et si savoureux. Pour les perfectionnistes gourmands, vous pouvez ajouter dans les assiettes à soupe ou dans les bols, quelques...
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14 septembre 2007

#149 - Bar cru iodé d'huitres

#149 - Bar cru iodé d'huitres
Entrée de fête - huîtres - tartare - bar - citron - iode Une entrée de fête ! Du bar, des huîtres...A la fois simple à réaliser, cette entrée change des huîtres natures ou des huîtres chaudes (qui à mon goût dénature complètement l'huître = je ne suis...
3 juin 2007

#133 - Quinoa au citron, tomates concassées et pesto de roquette

#133 - Quinoa au citron, tomates concassées et pesto de roquette
Quinoa - citron - roquette - pesto - Une recette originale et simple à réaliser avec un ingrédient que j'adore : le quinoa.Cette graine originaire d'amérique du sud, est un concentré de bienfaits et a un goût assez unique.Ici, l'association du quinoa...
11 février 2007

#119 - Salade Marie-Jo

#119 - Salade Marie-Jo
Salade - guacamol - crabe - asperges - avocat Une salade excellente en entrée (petite quantité) ou en tant que plat (quantité décrites ci-dessous). Cette salade est une association très réussie de plein de petites choses toutes simples, qui m'a été donnée...
4 février 2007

#113 - Salade de nouilles chinoises au gingembre

#113 - Salade de nouilles chinoises au gingembre
nouilles chinoises - crevettes - concombre - soja Préparation : 10 mnCuisson : 3 mnRepos : -Total : 15 mn Difficulté : Pour 4 personnes * 300 g de nouilles chinoises aux oeufs* 1/2 concombre* 200 g de queues de crevettes roses* 1 poignée de pousses de...
19 décembre 2006

#110 - Ravioles de foie gras au bouillon de volaille émultionné

#110 - Ravioles de foie gras au bouillon de volaille émultionné
pâte à ravioles - foie gras - bouillon de volailles Les ravioles sont tendance et légères.La réalisation est moyennement difficile, mais le résultat toujours étonnant.Lancez vous dans la raviole mania pour des entrées savoureuses.Pour les fêtes qui approchent...
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