750 grammes
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mes recettes à votre disposition
5 août 2006

#78 - Nems framboise chocolat et crème mascarpone

#78 - Nems framboise chocolat et crème mascarpone
Hum ! la framboise, un de mes fruits préféré,a lors son association avec du chocolat et une crème au mascarpone (totalment inédit pour moi, je l'avoue), a mis mes papilles en émoie. Bref, je me suis dis que j'allais mettre cette Re7 en ligne, pour vous...
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2 août 2006

#76 - Mousse au chocolat aux fruits de la passion

Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn Repos : 30 mn Temps total : 55 mn Difficulté : facile > Pour 6 personnes * 4 fruits de la passion * 200 g de chocolat noir * 100 g de chocolat au lait * 6 œufs Extraire la pulpe des fruits de la passion à l'aide d'un...
2 août 2006

#75 - Moelleux tiède à la châtaigne

#75 - Moelleux tiède à la châtaigne
Préparation : 30 mnCuisson : 10 mnRepos : 15 mnTemps total : 55 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 150 g de crème de marron* 100 g de beurre* 2 œufs* 3 jaunes d'œufs* 30 g de sucre en poudre* 30 g de farine* 4 g de levure chimique Laisser ramollir le...
15 juillet 2006

#69 - Petits gâteaux au fromage blanc

#69 - Petits gâteaux au fromage blanc
Préparation : 15 mnCuisson : 30 mnRepos : 0 mnTemps total : 45 mnDifficulté : > Pour 10 gâteaux * 150 g de fromage blanc de campagne non battu* 50 g de farine* 100 g de beurre mou* 2 œufs* 50 g de sucre* 1 cuillère à café de maïzena Préchauffer le four...
25 juin 2006

#63 - Rochers à la noix de coco

#63 - Rochers à la noix de coco
Préparation : 15 mnCuisson : 10 mnRepos : 0 mnTemps total : 25 mnDifficulté : > Pour 12 Rochers * 2 blancs d'œufs * 160 g de noix de coco râpée en poudre * 120 g de sucre en poudre Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes. Ne garder...
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9 juin 2006

#59 - Mousse légère à l'abricot

#59 - Mousse légère à l'abricot
Préparation : 30 mnCuisson : 15 mnRepos : 1 h 00Temps total : 1 h 45Difficulté : > Pour 4 personnes * 10 abricots bien murs * 2 feuilles de gélatine * 150 g de fromage blanc moulé à la louche * 30g de sucre ou de fructose * 2 oeufs Couper les abricots...
14 mai 2006

#56 - Raviolis de litchis au thé

#56 - Raviolis de litchis au thé
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 paquet de pâte won-ton * 1 œuf + 5 cl de lait * 400 g de litchis * 2 cuillères à soupe d’eau de rose * 100 g de pistaches décortiquées * 100 g d’amandes effilées...
15 avril 2006

#46 - Tuiles à l'orange

#46 - Tuiles à l'orange
Préparation : Cuisson :Repos : Pour 4 personnes * 20 cl de jus d'orange * 300 g de sucre en poudre * 2 cuillères à soupe de miel * 150 g beurre * 150 g de farine Mélanger dans un saladier : le jus d'orange, le sucre en poudre, le miel, et la farine. Incorporer...
15 avril 2006

#44 - Petits pots chocolat poire

#44 - Petits pots chocolat poire
Préparation :Cuisson :Repos : pour 4 personnes * 200 g de chocolat à 70% * 3 poires comice * 1/2 litre de lait entier * 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse * 1 œuf entier * 5 jaunes d'œufs * 2 cuillères à soupe de miel * 1 petite racine de gingembre...
9 avril 2006

# 38 - Crème de basilic au lait d'amande, roche de ricotta à la pistache

# 38 - Crème de basilic au lait d'amande, roche de ricotta à la pistache
> 6 personnes * 1 litre de lait * 180 g de sucre * 8 jaunes d'oeufs * 2 bottes de basilic * 3 cuillères à soupe de lait d'amande * 200 g de ricotta * 2 cuillères à soupe de miel * 150 g de pistaches vertes Préparer une crème anglaise en blanchissant les...
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