750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
2 août 2006

#76 - Mousse au chocolat aux fruits de la passion

Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn Repos : 30 mn Temps total : 55 mn Difficulté : facile > Pour 6 personnes * 4 fruits de la passion * 200 g de chocolat noir * 100 g de chocolat au lait * 6 œufs Extraire la pulpe des fruits de la passion à l'aide d'un chinois (ou à défaut d'une passoire) - garder le jus, jeter les graines. Faire fondre au bain marie les 2 chocolats. Garder 3 cuillères à soupe du chocolat fondu. Monter 6 blancs d'œufs en neige, ferme avec une petite pincée de sel. Incorporer les blancs en neige délicatement au chocolat. Intégrer ensuite le jus de fruits de la passion en soulevant avec précautions la préparation. Ajouter au dernier moment, le chocolat restant en filets sur la préparation. Celui-ci va faire de petits grumeaux et donner une consistance à la mousse. Placer la préparation au réfrigérateur pendant une heure. Re7 de Julie Andrieux sur Europe1
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité