750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
26 juin 2018

#358 - Avocats panés


En accompagnement d'une viande blanche ... Des lamelles d'avocats panées  ... Une jolie découverte 

IMG_2929

IMG_2932

 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : -

Total : 30 mn

Difficulté : Facile 


Pour 4 personnes 

* 2 avocats 
* 2 œufs
* 50 g de farine 
* 50 g de chapelure fine 
* piment d'espelette 
* 1/2 citron 
* 2 cuillères à soupe d'huile 

 

-------------------------------------------

Couper les avocats en 2. 
A l'aide d'une cuillère à soupe détacher la peau des avocats de la chair.
Couper la chair des 1/2 avocats en 4 parts égales, dans le sens de la longueur.

Fariner les quartiers d'avocats en les roulants dans l'assiette de farine.
Les passer dans les œufs battus en omelette, de tous les côtés,
Puis les rouler dans la chapelure fine. 
Réserver sur une assiette.

Faire chauffer la poêle avec l'huile. 
Une fois l'huile à température, déposer les lamelles d'avocat panées dans la poêle et faites les blondit sur chaque face.
Déposer les avocats panés sur une assiette recouverte de feuilles de papier absorbant, afin de retirer l'excédent d'huile.
Saupoudrer de sel et de piment d'espelette. 

Servir chaud en accompagnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité