#358 - Avocats panés
En accompagnement d'une viande blanche ... Des lamelles d'avocats panées ... Une jolie découverte
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : -
Total : 30 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
* 2 avocats
* 2 œufs
* 50 g de farine
* 50 g de chapelure fine
* piment d'espelette
* 1/2 citron
* 2 cuillères à soupe d'huile
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Couper les avocats en 2.
A l'aide d'une cuillère à soupe détacher la peau des avocats de la chair.
Couper la chair des 1/2 avocats en 4 parts égales, dans le sens de la longueur.
Fariner les quartiers d'avocats en les roulants dans l'assiette de farine.
Les passer dans les œufs battus en omelette, de tous les côtés,
Puis les rouler dans la chapelure fine.
Réserver sur une assiette.
Faire chauffer la poêle avec l'huile.
Une fois l'huile à température, déposer les lamelles d'avocat panées dans la poêle et faites les blondit sur chaque face.
Déposer les avocats panés sur une assiette recouverte de feuilles de papier absorbant, afin de retirer l'excédent d'huile.
Saupoudrer de sel et de piment d'espelette.
Servir chaud en accompagnement.