750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
18 février 2013

#299 - Verrine bavarois pistache, dacquoise noisettes, praliné feuilleté et poires pochées au vin epicé

#299 - Verrine bavarois pistache, dacquoise noisettes, praliné feuilleté et poires pochées au vin epicé
Comme il me restait des ingrédients lors de la confection de mon Bavarois à la pistache, dacquoise noisette, praliné feuilleté et poires au vin épicé ... j'ai pensé à faire des verrines de mon gateau ... L'avantage des verrines, c'est qu'elles peuvent...
Publicité
Publicité
17 février 2013

#298 - Bavarois pistache sur une dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté et poires au vin épicées : "le José et Laurence"

#298 - Bavarois pistache sur une dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté et poires au vin épicées : "le José et Laurence"
Alors la c'est quasiment une première ! Je me lance dans la patisserie après un défit ... Faire le dessert pour alors chez de tres bons amis (José et Laurence). Comment faire, moi qui ne suis pas vraiment doué en gâteaux. Je n'allais pas arriver avec...
17 février 2013

#297 - Poires pochées au vin rouge épicé

#297 - Poires pochées au vin rouge épicé
J'aime les poires pochées au vin rouge et aux épices, comme un prémice des vacances de ski ... un esprit de vin chaud à la maison. C'est aussi fort sympa dans un gateau ou des verrines ... comme vous le constaterez demain ! Préparation : 10 mn Repos :...
16 février 2013

#296 - Financiers à la pistache en forme de nounours

#296 - Financiers à la pistache en forme de nounours
Après avoir réalisé une mousse pistache pour un bavarois, il me restait de la pâte de pistache (faite maison ici) et des blancs d'oeufs. Habituellement je fais des meringues, mais ce matin j'avais envie de changer ... Je me suis donc lancé dans les financiers....
16 février 2013

#295 - Pâte de pistache

#295 - Pâte de pistache
Pour certaines recettes, j'ai besoin de pâte a la pistache. A défaut d'en trouver facilement dans le commerce, j'en ai réalisé. Faites comme moi, une bonne quantité, que vous placerez dans de petits pots de yaourt et hop au congélateur ! A sortir au rythme...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité