17 avril 2006
#49 - Epinards farcis à la feta
féta - grece - épinards
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 15 mn
Total : 40 mn
> Pour 4 personnes
* 20 feuilles d'épinards
* 2 courgettes
* 300 g de feta
* Ciboulette
* jus 1/2 citron vert
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
_______________________________
Plonger les feuilles d'épinards dans une casserole d'eau bouillante, les retirer aussitôt, et les poser sur une feuille de papier absorbant.
Couper les courgettes en dés et mélanger à la feta écrasée.
Ajouter à la feta et mélanger la ciboulette ciselée, le jus de citron, et l'huile d'olive.
Etaler la préparation au centre des feuilles d'épinard et roulez les.
Re7 à accompagner de : petite soupe épicée au concombre et à l'avocat et d'une salade e fèves aux cacahuètes.
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