750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
17 avril 2006

#49 - Epinards farcis à la feta

féta - grece - épinards

_pinards
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 15 mn

Total : 40 mn

Difficulté :moyen_orange

> Pour 4 personnes

* 20 feuilles d'épinards
* 2 courgettes
* 300 g de feta
* Ciboulette
* jus 1/2 citron vert
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

_______________________________

Plonger les feuilles d'épinards dans une casserole d'eau bouillante, les retirer aussitôt, et les poser sur une feuille de papier absorbant.

Couper les courgettes en dés et mélanger à la feta écrasée.
Ajouter à la feta et mélanger la ciboulette ciselée, le jus de citron, et l'huile d'olive.

Etaler la préparation au centre des feuilles d'épinard et roulez les.

Re7 à accompagner de : petite soupe épicée au concombre et à l'avocat et d'une salade e fèves aux cacahuètes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité