#37 - Petits flans de persil à la crème de ciboulette.
Entrée facile -flancs en accompagnement - petit gâteau
Préparation :
Repos :
Cuisson :
Total :
> 6 personnes
* 250 g de fromage blanc en faisselle
* 20 cl de crème liquide
* 40 cl de lait
* 2 pots de yaourt bulgare
* 200 g de crème épaisse
* 8 oeufs
* 20 g de beurre
* 1 gousse d'ail
* 1 bouquet de persil
* 1 botte de ciboulette
* QS sel et poivre
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Allumer le four à 150°c.
Beurrer 6 ramequins.
Ciseler le persil, éplucher l'ail.
Egouter le fromage blanc, le verser dans un mixeur avec la crème liquide, les œufs, le lait, le persil et l'ail, saler et poivrer.
Mixer et verser la préparation dans des ramequins.
Faire cuire 45 minutes au bain-marie.
Laisser refroidir avant d'entreposer dans le réfrigérateur plus de 2 heures.
Pour la sauce :
Mélanger la crème épaisse, les yaourts, la ciboulette ciselée avec le sel et le poivre.