18 mars 2006
#23 - Avocat aux agrumes - Pamplemousse
Préparation : 30 mn
Repos : -
Cuisson : -
Total : 30 mn
> Pour 4 personnes
* 2 avocats
* 1 orange
* 1 pamplemousse
* 1 échalotte
* QS d'huile d'olive
* 1 jus de citron jaune et vert
* un zeste de citron vert
Peler à vif les agrumes, garder le jus de découpe, réserver.
Tailler l'avocat en petits dés.
Ciseler l'échalotte.
Mélanger dans un bol l'avocat, l'échalotte, l'huile d'olive, le jus des agrumes, le sel & le poivre.
Dans un cercle de 10 cm de diamètre, garnir avec les quartiers d'agrumes à mi-hauteur, puis recouvrir de miettes de crabe.
Assaisonner avec la vinaigrette aux agrumes.
A tester sans attendre également : l'Avocat au crabe
Publicité
Publicité
Commentaires