#24 - Oeufs à la neige et soupe de kiwis aux fraises
* 6 kiwis
* 50 g de fraises
* 2 blancs d'oeufs à température
* 100 g de sucre en poudre
* 1/2 cuillère à café d'essance de vanille
* 1 jus de citron
* 1 cuillère à soupe de pistaches concassées
* menthe ciselée
Laver les fraises.
Peler les kiwis, passer au mixeur avec le sucre, le jus de citron et l'essence de vanille. Réserver au frais.
Battre les blancs d'oeuf en neige, jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Ajouter 1 cuillère à soupe et fouetter à nouveau.
A l'aide de 2 cuillières, prélever des portions de blanc d'oeuf, les faire pocher 2 à 3 minutes dans une eau frémissante en les retournant à mi-cuisson.
Egouter les blancs cuits et réserver sur du papier absorbant.
Répartir la soupe de kiwi bien fraiche dans des coupelles, déposer dessus les oeufs pochés.
Décorer de lamelles de fraises, saupoudrer de pistaches concassées et de menthe fraiche.