750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
18 mars 2006

#22 - Avocat au crabe

entrée d'été rafinée - avocat et crabe - king avocat - exotique

J'adore ! et en plus c'est relativement simple à réaliser : un avocat, du crabe et des parfums de citrton vert pour la touche exotique de cette recette. Bref un délice.

avocat_crabe

Préparation : 10 mn
Cuisson : -
Repos : -

Total : 10 mn

Difficulté :moyen_orange

> Pour 4 personnes

* 2 avocats
* 2 Boites de crabe
* 1 échalotte
* QS d'huile d'olive
* 1 jus de citron jaune et vert
* un zeste de citron vert
* piment d'espelette

Tailler l'avocat en petits dés.
Ciseler l'échalotte.
Mélanger dans un bol l'avocat, l'échalotte, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel & le poivre et le piment d'espelette.
Dans un cercle de 10 cm de diamètre, garnir de dés d'avocats à mi-hauteur, puis recouvrir de miettes de crabe.
Assaisonner avec le reste de jus de citron.

Voir aussi : l'avocat au agrumes (pamplemousse)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité