#22 - Avocat au crabe
entrée d'été rafinée - avocat et crabe - king avocat - exotique
J'adore ! et en plus c'est relativement simple à réaliser : un avocat, du crabe et des parfums de citrton vert pour la touche exotique de cette recette. Bref un délice.
Préparation : 10 mn
Cuisson : -
Repos : -
Total : 10 mn
> Pour 4 personnes
* 2 avocats
* 2 Boites de crabe
* 1 échalotte
* QS d'huile d'olive
* 1 jus de citron jaune et vert
* un zeste de citron vert
* piment d'espelette
Tailler l'avocat en petits dés.
Ciseler l'échalotte.
Mélanger dans un bol l'avocat, l'échalotte, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel & le poivre et le piment d'espelette.
Dans un cercle de 10 cm de diamètre, garnir de dés d'avocats à mi-hauteur, puis recouvrir de miettes de crabe.
Assaisonner avec le reste de jus de citron.
Voir aussi : l'avocat au agrumes (pamplemousse)