#82 - Tomates au crabe, avocat et mangue
entrée au crabe - entrée a l'avocat et à la mangue
Une petite entrée sans prétention, simple à réaliser et abordable.
Idéal pour recevoir des amis en semaine ou à 2 le week-end.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
> Pour 4 personnes
*1 boite de 500g de tomates pelées
* 2 échalottes
* quelques brins de ciboulette
* 2 cuillères d'huile d'olive
* 1 cuillères de vinaigre balsamic
* 1 boite de miettes de crabe
* 16 crevettes roses
* 1 avocat
* 1 mangue
Passer une boite de tomates pelées (de bonne qualité !) dans une passoire pour en "extraire" le jus.
Émincer les échalottes très finement, avant de les intégrer aux tomates pelées en morceaux.
Ajouter l'huile et le le vinaigre, saler & poivrer.
Réserver au frais.
Dans chaque assiette, mettre 2 cuillères de concassé de tomates, 4 crevettes sur le dessus, puis 2 tranches d'avocat et 2 tranches de mangue par assiette.