750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
2 avril 2006

#35 - Bulots croustillants au balsamique

fruits de mer - entrée - idée pour apéritif

Préparation :

Repos :

Cuisson :

Total :

Difficulté :facile_vert

> Pour 4 personnes

* 600g de bulots cuits
* 30 g de beurre
* 2 cuillières à soupe de chapelure
* 3 cuillières à soupe de vinaigre balasamique
* 200g de salade de roquette
* QS poivre, fleur de sel

___________________________________

Décortiquer les bulots, puis les saisir au beurre dans une poêle pendant 2 minutes.
Une fois dorés, ajouter la chapelure, puis déglacer la poêle au vinaigre balasamique.
Saupoudrer sur les bulots de fleur de sel et de poivre.
Disposer dans des verres la roquette puis les bulots et arroser du vinaigre de déglaçage.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité