750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
5 mars 2006

#17 - Rillettes de truite à la crème de raifort

#17 - Rillettes de truite à la crème de raifort
Préparation : 15 mnCuisson : -Repos : 20 mn Total : 35 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 300 g de filets de truites * 300 g de filets de truites fumés * 150 g de beurre * lanières d'endive* brins de cerfeuil* 1/2 jus de citron * 100 de crème liquide...
Publicité
Publicité
18 février 2006

#13 - Langoustines en Kadaïf

#13 - Langoustines en Kadaïf
> 4 pers * 4 langoustines / pers* 1 jus de citron vert* 1/2 jus de citron jaune* Kadaïf* 5 cl huile * piment d'espelette* 2 fonds d'artichauts* 1 c café de Raz-el-hanout* 1/2 radis noir* un bouquet de coriandre frais Décortiquer les langoustines, puis...
17 février 2006

#11 - Crême de potimaron, oeuf poché et vinaigrette au porto

#11 - Crême de potimaron, oeuf poché et vinaigrette au porto
potimarron - soupe - potage - oeuf poché - porto - vinaigrette - recette d'automne Une superbe recette avc un exquis goût de chataigne apporté par le potimarron. l'acidité de la vinaigrette au porto et la douceur de l'oeuf poché parfait cette entrée,...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité