750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
9 janvier 2013

#294 - Farce Légère pour chapon, dinde, poulet, ... Et autre volaille

Attention, pour tous les chapons, dindes, poulet, et autre volailles ...

Humm qui n'aime pas la farce dans une volaille ?
Mais une bonne farce, légère a souhait ... Qui ne vous plombe pas ... Afin de vous permettre de finir le plat de marrons qui accompagnent la cultissime dinde de noel !
Donc, je vous propose la recette Légère, light d'une farce qui vous comblera de bonheur (et non vous colmatera l'estomac !).
Cette farce a base de fromage blanc et de champignons est un régal et si facile a faire.


Préparation : 10 mn
Repos : -

Cuisson : le temps de cuire votre volaille

Difficulté : facile

Total : 10 mn

> Pour une volaille

 

Farce légère pour chapon, dinde et autre volaille  farce légère pour farcir une poularde, chapon dinde et autre volaille  

 



* 100 g de fromage blanc ferme
* 200 g de cepes sechés
* 100 g de champignons de paris frais
* 1 poignée de raisins secs
* 6 noix
* 3-4 marrons si c'est la saison et l'accompagnement de votre volaille
* 1 oignon
* 5-6 branches de persil plat
* 1 jus de citron
* si votre volaille a conservée son foie, coeur et gesiers
* sel, poivre


_____________________________


Commencer par réhydrater les cèpes.
Peler et hacher l'oignon.

Placer tous les ingrédients dans un robot mixeur.
Mixer le tout pour obtenir un beau mélange.
La farce est prête à faire honneur à votre volaille ...

Publicité
Publicité
Commentaires
R
La suite ???... et bien vous farcissez la volaille et vous la cuisez comme prévu avec Le volailler ... après quoi vous pouvez la manger
Répondre
N
Et la suite de cette recette ? <br /> <br /> <br /> <br /> ?
Répondre
M
ça m'interresse ,bonne journée bizzzzz
Répondre
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité