750 grammes
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mes recettes à votre disposition
4 février 2007

#116 - Avec quelles matières grasses cuisiner ?

Pour éviter un taux de cholestérol trop élevé, limiter les graisse d'origine animale.Réserver le beurre, riche en vitamines A et D, et la crème à une consommation plaisir et de qualité.Les huiles et margarines végétales, elles apportent 5 fois plus d'oméga...
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4 février 2007

#115 - comment peler à vif des agrumes ?

#115 - comment peler à vif des agrumes ?
Je vais essayer de vous expliquer comment peler à vif des agrumes (c'est à dire retirer toute l'écorce et les petites peaux qui séparent les quartiers). 1ère étape : Commencer par couper environ 1 cm en haut et en bas de l'agrume choisi. 2ème étape :...
4 février 2007

#114 - Crème brulée à la tomate

#114 - Crème brulée à la tomate
Tomates - autre crème brulée différente - lait - oeufs Une variante originale de la célèbre crème brûlée : ici avec un caramel aux tomates !Nous avons peu l'habitude d'utiliser les tomates en dessert, c'est pourtant bien un "fruit" qu'il faut redécouvrir,...
4 février 2007

#113 - Salade de nouilles chinoises au gingembre

#113 - Salade de nouilles chinoises au gingembre
nouilles chinoises - crevettes - concombre - soja Préparation : 10 mnCuisson : 3 mnRepos : -Total : 15 mn Difficulté : Pour 4 personnes * 300 g de nouilles chinoises aux oeufs* 1/2 concombre* 200 g de queues de crevettes roses* 1 poignée de pousses de...
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