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mes recettes à votre disposition
5 juin 2007

Marc Veyrat #11

Marc Veyrat #11
"Beignet de passion cuit à l'azote, crème aux fèves de tonka" L'apothéose de cette première partie du menu gastronomique est arrivé. Marc Veyrat en grand chef et en pleine forme nous a fait avec passion et fougue un vrai numéro de magie culinaire. Une...
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5 juin 2007

Marc Veyrat #12

Marc Veyrat #12
"Le milieu de repas en folie" Un verre évasé présente 3 strates de jolie couleurs verte, marron et orange pale.Cette fois je vais faire appel aux internautes qui auraient rencontré comme moi la cuisine de Marc Veyrat.Je n'arrive pas à me souvenir du nom...
5 juin 2007

Marc Veyrat #13

Marc Veyrat #13
"Pigeon en croûte d'argile, chartreuse" Le retour de la valse des éprouvettes !Délicatement déposé au centre d'un carré de feuille sulfurisé, une pièce de pigeon juste rôtie (donc rosée) est restée tendre à souhait. Les 2 éprouvettes sont versées sur...
5 juin 2007

Marc Veyrat #14

Plateau de fromage : "L'ercheu de notre fierté régionale" Chacun ses goûts, chacun son fromage.Pour ma part un chèvre demi sec suivi d'un morceau de tome de Savoie, du village natal de Marc Veyrat, de Manigod. Place aux desserts, tous apportés en même...
5 juin 2007

Marc Veyrat #15

Marc Veyrat #15
"Les crèmes brûlées à découvrir" 4 petits pots de porcelaine, dans lesquels se trouvent 4 crèmes brûlées très concentrée aux goûts de : thym/serpolet, de chicorée, de fleur d'amande et cardamome (enfin je crois). Simplement 4 divines douceurs qui transportent...
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5 juin 2007

Marc Veyrat #16

Marc Veyrat #16
"Les desserts de ma fille Carine" Dans une grande assiette, 2 magnifiques desserts : une ganache au fort chocolat guanduja avec une quenelle de crème de gingembre fortement poivrée. A ne pas gober seul car la puissance du gingembre risque bien de vous...
5 juin 2007

Marc Veyrat #17

Marc Veyrat #17
"Mignardises" Enfin, pour finir sur des douceurs étonnantes, 3 sucreries. - Une sucette façon berlingot à la cardamome, extra mais difficile à manger du fait de la grosseur.- dans une coquille d'oeuf, est déposé un tapioca aux cassis- et enfin pour finir...
5 juin 2007

Marc Veyrat #18

Au cours du repas, nous avons parcouru toutes les pages d'un herbier imaginaire de Veyrier-du-lac, et toute l'étendue de son merveilleux talent. Marc Veyrat est un magicien, le coperfield de la cuisine du XXI ième siècle, une alchimie réussie entre la...
3 juin 2007

#133 - Quinoa au citron, tomates concassées et pesto de roquette

#133 - Quinoa au citron, tomates concassées et pesto de roquette
Quinoa - citron - roquette - pesto - Une recette originale et simple à réaliser avec un ingrédient que j'adore : le quinoa.Cette graine originaire d'amérique du sud, est un concentré de bienfaits et a un goût assez unique.Ici, l'association du quinoa...
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