750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes à votre disposition

21 avril 2006

#52 - Raviolis de tomates confites

#52 - Raviolis de tomates confites
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 6 tomates * 15 grains de coriandre * 15 cl d'huile d'olive * 30 g de sucre en poudre * 3 gousses d'ail * Q.S. thym, laurier, romarin * 1 bouquet de basilic * 1 cuillère...
Publicité
Publicité
17 avril 2006

#51 - Crème de potimarron

#51 - Crème de potimarron
soupe - velouté Préparation :Repos :Cuisson :Total : Difficulté : > Pour 4 personnes * 500 g de potimarron * 1 oignon blanc * 50 g de beurre doux * 1 pincée de sucre * 1 litre de fond blanc de volaille * 100 g de chataignes * 10 cl de crème fraîche ___________________________...
17 avril 2006

#50 - Ricotta en nougat

> 4 personnes * 100 g de ricotta * 100 g de pistaches concassées * 10 g de pignons de pin en morceaux * 10 g de raisins blonds * 1/2 citron * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive * QS sel et poivre Mélanger tous les ingrédients en les battant pour donner...
17 avril 2006

#49 - Epinards farcis à la feta

#49 - Epinards farcis à la feta
féta - grece - épinards Préparation : 20 mnCuisson : 5 mnRepos : 15 mn Total : 40 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 20 feuilles d'épinards * 2 courgettes * 300 g de feta * Ciboulette * jus 1/2 citron vert * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive _______________________________...
17 avril 2006

#48 - Petite soupe épicée au concombre et à l'avocat

#48 - Petite soupe épicée au concombre et à l'avocat
velouté - soupe - potage - crème - avocat et concombre Préparation : 10 mnCuisson : -Repos : - Total : 10 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 1 concombre * 1 avocat * 10 cl de crème liquide * 1 jus de citron vert * 5 tomates séchées * Q.S. sel et poivre...
Publicité
Publicité
17 avril 2006

#47 - Salade de fèves aux cacahuètes

#47 - Salade de fèves aux cacahuètes
fèves - salade originale, exotique - Préparation : 10 mnCuisson : 5 mnR epos : 5 mn Total : 20 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 400 g de fèves fraîches * 1 jus de citron vert * 1 cuillère à soupe de nioc-mam * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive *...
15 avril 2006

#46 - Tuiles à l'orange

#46 - Tuiles à l'orange
Préparation : Cuisson :Repos : Pour 4 personnes * 20 cl de jus d'orange * 300 g de sucre en poudre * 2 cuillères à soupe de miel * 150 g beurre * 150 g de farine Mélanger dans un saladier : le jus d'orange, le sucre en poudre, le miel, et la farine. Incorporer...
15 avril 2006

#45 - Asperges aux oeufs coque

#45 - Asperges aux oeufs coque
helene daroze - asperges originales Préparation : 15 mnCuisson : 10 mnRepos : - Total : 25 mn Difficulté : > 4 personnes * 4 œufs * 20 cl de crème liquide * graisse de canard (ou huile d'olive) * huile parfumée à la truffe blanche * 12 asperges vertes...
15 avril 2006

#44 - Petits pots chocolat poire

#44 - Petits pots chocolat poire
Préparation :Cuisson :Repos : pour 4 personnes * 200 g de chocolat à 70% * 3 poires comice * 1/2 litre de lait entier * 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse * 1 œuf entier * 5 jaunes d'œufs * 2 cuillères à soupe de miel * 1 petite racine de gingembre...
12 avril 2006

#43 - Citrons confits

* 8 gros citrons * 3 feuilles de laurier* 10 baies de piment de Jamaïque* 10 baies roses* 10 graines de coriandre* Q.S. gros sel ________________________________ Plonger les citrons dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 secondes. Les rafraichir sous...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité