750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes à votre disposition

5 août 2006

#78 - Nems framboise chocolat et crème mascarpone

#78 - Nems framboise chocolat et crème mascarpone
Hum ! la framboise, un de mes fruits préféré,a lors son association avec du chocolat et une crème au mascarpone (totalment inédit pour moi, je l'avoue), a mis mes papilles en émoie. Bref, je me suis dis que j'allais mettre cette Re7 en ligne, pour vous...
Publicité
Publicité
3 août 2006

#77 - Velouté glacé de cœurs de palmier au basilic

#77 - Velouté glacé de cœurs de palmier au basilic
C e que j'aime dans cette Re7, c'est la combinaison de la douceur du cœur de palme associé à la note poivrée du basilic. U ne soupe froide originale par son exotisme, à consommer sans modération, qui change des cœurs de palmier vinaigrette ! Préparation...
2 août 2006

#76 - Mousse au chocolat aux fruits de la passion

Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn Repos : 30 mn Temps total : 55 mn Difficulté : facile > Pour 6 personnes * 4 fruits de la passion * 200 g de chocolat noir * 100 g de chocolat au lait * 6 œufs Extraire la pulpe des fruits de la passion à l'aide d'un...
2 août 2006

#75 - Moelleux tiède à la châtaigne

#75 - Moelleux tiède à la châtaigne
Préparation : 30 mnCuisson : 10 mnRepos : 15 mnTemps total : 55 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 150 g de crème de marron* 100 g de beurre* 2 œufs* 3 jaunes d'œufs* 30 g de sucre en poudre* 30 g de farine* 4 g de levure chimique Laisser ramollir le...
2 août 2006

#74 - Crème de fenouil à la coriandre et à la menthe

Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de fenouil * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 60 cl de fond de volaille * 100 g...
Publicité
Publicité
2 août 2006

#73 - Crème de concombre aux fans de radis

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de concombre * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 30 cl de fond de volaille * 100...
2 août 2006

#72 - Crème de courgette et mesclun

Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de courgettes * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 60 cl de fond de volaille * 100...
2 août 2006

#71 - Tomates confites et farcies au petit billy aux herbes

Préparation : 15 mn Cuisson : 1h30 mn Repos : 0 mn Temps total : 1h45 mn Difficulté : facile > Pour 4 personnes * 4 belles tonates * 1 gousse d'ail * 1 petit billy * qsp : herbes de provence + sel et poivre * qsp : huile d'olive * des pics en bois (type...
1 août 2006

Les Fruits & Légumes de saison : Aout

Les Fruits & Légumes de saison : Aout
Les légumes d'Aout : ail, artichaut, aubergine, betterave, brocolis, carotte, chou-fleur, concombre, courgette, fenouil, haricot vert, poivron, pomme de terre (de conservation), salades, tomate Les fruits d'Aout : abricot, cassis, cerise, figue (fraîche),...
15 juillet 2006

#70 - Mayonnaise au citron et aux anchois frais

#70 - Mayonnaise au citron et aux anchois frais
Préparation : 10 mnCuisson : 0 mnRepos : 0 mnTemps total : 10 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 oeuf* 20 cl d'huile d'olive* 2 gros citrons* 100 g de filets d'anchois frais* qsp : sel passer au mixeur l'ensemble des ingrédients. Réserver au frais...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité