750 grammes
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mes recettes à votre disposition

12 juillet 2007

#136 - Flancs de persil

#136 - Flancs de persil
Flancs - persil - courgette - poivron - accompagnement - Pour accompagner du poisson ces petits flancs remplacent avantageusement un légume frais, à la fois léger et goûteux.Très simple à réaliser, ils peuvent s'adapter à votre convenance selon les produits...
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12 juillet 2007

#135 - Tapenade d'olives noires

#135 - Tapenade d'olives noires
Tapenade - olives - huile d'olive En été, en plein soleil avec un petit rosé bien frais, sur des toasts de pain grillé, une tapenade fait maison.Les olives, les anchois, des câpres, de l'huile d'olive, que des produits de caractère pour un concentré de...
5 juillet 2007

La cuisine moléculaire...

...ils en parlent bien aussi. chez beau à la bouche chez chef simon chez Et pour trouver (à pas trop cher de quoi s'éclater et laisser libre court à son imagination) tous les produits chimiques indispensables à la réalisation de merveilles en sphérisation...
5 juillet 2007

#134 - Croquettes chocolat sur coulis au lait de coco et perles du japon

#134 - Croquettes chocolat sur coulis au lait de coco et perles du japon
chocolat - noix de coco - lait de coco - passion - perles du japon - éxotique Des croquettes... Hum !Celles-ci ne sont pas à mettre dans toutes les bouches, car des plus savoureuses.Vous l'avez compris, ces "croquettes" ne sont à réserver qu'à vos amis....
1 juillet 2007

Compteur ClusterMap

Compteur ClusterMap
Arrêt de ce compteur de visite sur la home page du blog, remplacé par un globe.Néanmoins lce compteur garde en mémoire les statistiques de visites plus anciennes. Bonne visite à mes nouveaux internautes.... ...et n'hésitez pas à me poser des questions,...
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5 juin 2007

Marc Veyrat : expérience inoubliable

Marc Veyrat : expérience inoubliable
L'artiste au chapeau ... nous reçoit, et qui n'est jamais allé chez Marc Veyrat, fera un extraordinaire voyage dans un pays irréel, où tous les sens sont en effervescence et le palais découvre une destination encore inexplorée. C'est à la fois vrai et...
5 juin 2007

Marc Veyrat #2

Marc Veyrat #2
Apéritif et mise en bouche : Accompagné d'un "champagne" de Savoie (vin de région pétillant) à la liqueur de plantes, nous avons commencé par une mise en bouche très "américaine" ! Une pizza revisitée : pâte et tomates concassées relevés à la truffe et...
5 juin 2007

Marc Veyrat #3

Marc Veyrat #3
"Cubisme de foie gras, yaourt virtuel, mikados" Place au foie gras réel et virtuel : Comme nous l'a expliqué Marc Veyrat, la mousse de foie gras est réalisée avec des arômes du foie gras, mais aucun morceau de foie gras ne la compose ! Le lobe de foie...
5 juin 2007

Marc Veyrat #4

Marc Veyrat #4
"Maïs reconstitué, carvi en conserve" Suite de l'aventure avec le maïs déstructuré : Pour commencer une éprouvette de pop corn effervescent, qui après avoir secoué et frappé le tube, libèrent dans la bouche des grains au doux goût de popcorn caramélisés...
5 juin 2007

Marc Veyrat #5

Marc Veyrat #5
"L'incroyable semoule, boudin de crustacés virtuel" Au centre d'une assiette magnifique, trône un petit cône d'aspic (nous découvrirons au goût qu'il s'agit de fruits de mer), des pousses de champignons et sur le coté une cuillère particulière. Dans cette...
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