750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mes recettes à votre disposition

19 mai 2008

#186 - Brochettes de poulet sauté saté

#186 - Brochettes de poulet sauté saté
Brochettes de poulet - recette indonésienne - asiatique - beurre de cacahuète - lait de coco - au barbecue Depuis longtemps je cherchais à retrouver le plaisir que m'avais procuré mes premières brochettes de saté de poulet en indonnésie.Ces brochettes...
Publicité
Publicité
12 mai 2008

#185 - Gateau au Yaourt

#185 - Gateau au Yaourt
gateau - yaourt - yogourt - citron - fleur d'oranger - pour enfants - à 4 heures Facile et rapide à réaliser, un vrai jeu d'enfant ! c'est d'ailleurs avec mes enfants que je la réalise, si bien qu'ils prennent ensuite plaisir à manger leur gateau de yaourt...
12 mai 2008

#184 - Gambas au barbecue

#184 - Gambas au barbecue
Gambas - barbecue - piment - citron - marinade - Aujourd'hui, par cette belle chaleur de printemps (digne d'un temps d'été) nous avons décidé de faire un barbecue.Pour changer des traditionnelles brochettes de boeuf (c'était la semaine dernière) des chippolata...
10 mai 2008

#183 - Tartare de saint jacques et daurade à la mangue et aux tomates

#183 - Tartare de saint jacques et daurade à la mangue et aux tomates
Tartare - entrée fine et facile - mangue - daurade - saint jacques - exotique - originale Une nouvelle entrée exotique, simple a réaliser et gouteuse, qui produit un bel effet dans les assiettes. Préparation : 20 mnCuisson : -Repos : 30 mn Total : 50...
10 mai 2008

#182 - Tarte fraises rubarbe sur fond aux spéculos et caramel au sirop d'érable

#182 - Tarte fraises rubarbe sur fond aux spéculos et caramel au sirop d'érable
Dessert - Rubarbe et fraises - Tarte de saison - légère Voila une invention issue de mes nombreuses lectures culinaires de cette dernière semaine.J'ai d une part trouvé une façon originale pour faire un fond de tarte, et ensuite imaginé sur la base d'un...
Publicité
Publicité
10 mai 2008

#181 - Crème chantilly au citron vert

#181 - Crème chantilly au citron vert
Chantilly - citron vert - crème - décoration - Pour agrémenter un plat, en complément d'une glace ou pour mettre tout simplement sur des fraises, la crème chantilly au citron vert est à la fois douce et acidulée.Une merveillePour la réaliser, il vous...
28 avril 2008

#180 - clafoutis aux tomates cerises et au jambon

#180 - clafoutis aux tomates cerises et au jambon
Dans la série des classiques réinventés, le clafoutis (dessert sucré à base de pâte et de cerises, habituellement) est réalisé ici salé.Pour l'esthétisme, les cerises sont remplacés par des tomates cerises ! Comme plat simple mais efficace pour un dimanche...
26 avril 2008

#179 - Risotto de coquillettes au chorizo et tomates confites

#179 - Risotto de coquillettes au chorizo et tomates confites
Après avoir testé depuis de longues années le risotto, j'ai souhaité changer hier soir en "innovant" (me concernant), avec cette recette qui fait désormais parti des classiques de la cuisine contemporaine revisitée.A la base le risotto c'est un riz pilat...
28 février 2008

#178 - Tartiflette

#178 - Tartiflette
plat d'hiver - savoie - reblochon - lardons - plat de ski - Une semaine de ski dans une petite station familiale et néanmoins fort sympatique de Savoie, à Albiez-Montrond (au dessus de Saint-Jean de Maurienne), m'a naturellement donné envie de faire une...
24 février 2008

#177 - Vin chaud des / pour les enfants

#177 - Vin chaud des / pour les enfants
vin chaud - cannelle - enfants - boisson Quand vous êtes en vacances à la montagne, vous aimez vers 17h00 après une journée de ski vous poser au soleil couchant pour déguster un bon vin chaud ! => la recette du vin chaud est ici.Mais vos enfants à coté...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité