750 grammes
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mes recettes à votre disposition
15 juillet 2006

#70 - Mayonnaise au citron et aux anchois frais

#70 - Mayonnaise au citron et aux anchois frais
Préparation : 10 mnCuisson : 0 mnRepos : 0 mnTemps total : 10 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 oeuf* 20 cl d'huile d'olive* 2 gros citrons* 100 g de filets d'anchois frais* qsp : sel passer au mixeur l'ensemble des ingrédients. Réserver au frais...
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5 juillet 2006

#67 - Soupe de melon au pastis

#67 - Soupe de melon au pastis
Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 30 mn Temps total : 40 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 1 melon * 1 cuillère à café de Pastis * QSP paprika * 4 pics en bois A l'aide d'une boule à melon, réaliser 4 petites boules. Passer le reste du melon...
28 juin 2006

#65 - Les tomates d'Amour

#65 - Les tomates d'Amour
Ca ne vous rappèlerai pas quelques souvenirs d'enfance ? une fête foraine en compagnie d'une pomme d'amour (ou d'une barbe à papa !). Pour les cocktails, ces cerises d'amour feront un grand effet. Tout d'abord par la présentation inattendue, par la petite...
26 mai 2006

#58 - Crème patissière

#58 - Crème patissière
Préparation : 15 mnCuisson : 15 mnRepos : 0 mnTemps total : 30 mnDifficulté : > Pour 4 persones * 1/2 litre de lait* 4 Oeufs* 150 g de sucre* 2 sachets de sucre vanillé* 30 g de farine* 1 pincée de sel Mettre le lait salé à bouillir dans une grande casserole....
4 mai 2006

#53 - Radis roses piquants à la crème d'estragon

#53  - Radis roses piquants à la crème d'estragon
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > pour 4 personnes * 2 bottes de radis roses * 1 cuillère à café de sucre * 1 pincée de cayenne * 2 cuillères à soupe de crème fraîche * 1 cuillère à soupe d'estragon Nettoyer les radis,...
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12 avril 2006

#43 - Citrons confits

* 8 gros citrons * 3 feuilles de laurier* 10 baies de piment de Jamaïque* 10 baies roses* 10 graines de coriandre* Q.S. gros sel ________________________________ Plonger les citrons dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 secondes. Les rafraichir sous...
12 avril 2006

#42 - Hoummous à la Libanaise

> 6 personnes * 400 g de pois chiches * 4 cuillières à soupe de sésame moulu * 10 cl d'huile d'olive * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1 bouquet de coriandre * quelques feuilles de menthe * QS sel Faire tremper les pois chiches 24h avant dans de l'eau froide....
11 avril 2006

# 39 - Sablés au foie gras

# 39 - Sablés au foie gras
* 250 g farine * 250 g de foie gras mi-cuit * 1/2 cuillère à café de sucre * canelle en poudre * 1 cuillère à café de vinaigre balsamique * pistaches * QS sel & poivre Mixer ensemble la farine et le foie gras,sucre, canelle, vinaigre jusqu’à obtention...
7 février 2006

#4 - Glace au parmesan

#4 - Glace au parmesan
* 50 cl de lait* 100 g de parmesan * 20 cl de crème fraîche* thym Dans une casserole, faire fondre le parmesan dans le lait, ajouter la crême fraîche et le thym (ou noix de muscade)une fois le parmesan fondu, laisser refroidir.Mettre en sorbetière NB...
6 février 2006

#3 - Sauce Béchamel

#3 - Sauce Béchamel
Une sauce béchamel est un classique de la cuisine, il est finalemment très simple à réaliser pour agrémenter pleins d'occasions.... Préparation : 5 mnCuisson : 15 mnRepos : - Total : 20 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 0,5 l lait * 50 g farine * 50...
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