750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
21 janvier 2007

#112 - Naans au fromage

#112 - Naans au fromage
Naans - cheese naans - chapatti indien - pain indien - vache qui rit Naans au fromage ou Cheese NaansLe meilleur accompagnement des plats Indiens ! ce sont les naans.J'ai une vraie passion pour l'Inde, pour ses gens et pour la cuisine indienne que j'affectionne...
Publicité
Publicité
17 décembre 2006

#108 - Hoummous à la Libanaise

#108 - Hoummous à la Libanaise
pois chiches - graines de sésame - citron - ail Une nouvelle recette traditionnelle. Je ne la réalise pas comme entrée mais en accompagnement sur de petits croûtons de pains grillés à l'apéritif. Vous pouvez aussi réaliser l'houmousse comme "pré-entrée"...
1 décembre 2006

#105 - Tatin de pommes aux magrets de canard

#105 - Tatin de pommes aux magrets de canard
Des réductions de tartelettes revisitée pour l'apéro, ca change de cacahuettes !!!D'un autre coté ça donne un peu plus de travail qu'ouvrir une boite de gateaux industriels et souvent saturés en lipides (regardez par curiosité le pourcentage de graisse...
29 novembre 2006

#104 - Tartare de thon au citron vert

#104 - Tartare de thon au citron vert
thon - citron vert Préparation : 15 mn Cuisson : - mnRepos : 1 h Difficulté : > Pour 4 personnes * 250 g de filet de thon rouge très frais.* 1 citron vert* 15 g de gingembre frais* 2 cuillieres a soupe d'huile d'olive* 1/2 cuillere a café de wasabi Presser...
29 novembre 2006

#103 - Brochettes de crevettes sautées au sesame

#103 - Brochettes de crevettes sautées au sesame
crevettes - sésame - miel Préparation 20 mnRepos : 12 heuresCuisson : 5 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 24 grosses crevettes crues* 40 g de graines de sesame* 1 cuillere a café de miel liquide* 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol* 1 pointe de...
Publicité
Publicité
29 octobre 2006

#93 - Brochettes apéro

#93 - Brochettes apéro
P our un apéro original, brochettes originales. Préparation : 15 mnCuisson : 5 mnRepos : 0 mnTemps total : 20 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 pomme* des dés de jambon* 1 botte de radis* 1 cuillère à soupe de miel* 1 cuillère à café de vinaigre balsamique*...
29 octobre 2006

#92 - Blinis

#92 - Blinis
Qui n'a pas déjà mangé des blinis de supermarché, secs, compacts, bref limite mangeables ?Vous allez maintenant découvrir qu'en un tour de main, il est très facile de réaliser d'excellents blinis. J'ai recueilli cette recette vendredi soir au 1er salon...
28 octobre 2006

#91 - Brochettes de poulet anchois et câpres

#91 - Brochettes de poulet anchois et câpres
brochettes - anchois - câpres - poulet D e petites et délicieuses recettes découvertes en allant dîner chez des amis.C'est simplement bon ! accompagné d'un lit de salade légèrement assaisonnée d'une émultion d'huile d'olive et de vinaigre balsamique....
12 septembre 2006

#84 - Faire du pain

#84 - Faire du pain
Magique ! Faire faire du pain aux enfants, c'est tout simplement magique. Les enfants sont si fières de poser le pain au centre de la table, en lancant la célèbre phrase "c'est moi qui l'ai fait" et en partageant leur création. Alors à vous d'essayer...
2 août 2006

#71 - Tomates confites et farcies au petit billy aux herbes

Préparation : 15 mn Cuisson : 1h30 mn Repos : 0 mn Temps total : 1h45 mn Difficulté : facile > Pour 4 personnes * 4 belles tonates * 1 gousse d'ail * 1 petit billy * qsp : herbes de provence + sel et poivre * qsp : huile d'olive * des pics en bois (type...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité