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mes recettes à votre disposition
5 juin 2007

Marc Veyrat #14

Plateau de fromage : "L'ercheu de notre fierté régionale" Chacun ses goûts, chacun son fromage.Pour ma part un chèvre demi sec suivi d'un morceau de tome de Savoie, du village natal de Marc Veyrat, de Manigod. Place aux desserts, tous apportés en même...
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5 juin 2007

Marc Veyrat #15

Marc Veyrat #15
"Les crèmes brûlées à découvrir" 4 petits pots de porcelaine, dans lesquels se trouvent 4 crèmes brûlées très concentrée aux goûts de : thym/serpolet, de chicorée, de fleur d'amande et cardamome (enfin je crois). Simplement 4 divines douceurs qui transportent...
5 juin 2007

Marc Veyrat #16

Marc Veyrat #16
"Les desserts de ma fille Carine" Dans une grande assiette, 2 magnifiques desserts : une ganache au fort chocolat guanduja avec une quenelle de crème de gingembre fortement poivrée. A ne pas gober seul car la puissance du gingembre risque bien de vous...
5 juin 2007

Marc Veyrat #17

Marc Veyrat #17
"Mignardises" Enfin, pour finir sur des douceurs étonnantes, 3 sucreries. - Une sucette façon berlingot à la cardamome, extra mais difficile à manger du fait de la grosseur.- dans une coquille d'oeuf, est déposé un tapioca aux cassis- et enfin pour finir...
5 juin 2007

Marc Veyrat #18

Au cours du repas, nous avons parcouru toutes les pages d'un herbier imaginaire de Veyrier-du-lac, et toute l'étendue de son merveilleux talent. Marc Veyrat est un magicien, le coperfield de la cuisine du XXI ième siècle, une alchimie réussie entre la...
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27 mai 2007

#132 - Coulis de tomate, fruits et écume de lait au basilic

#132 - Coulis de tomate, fruits et écume de lait au basilic
coulis de tomates - fraises - pomme verte - basilic - écume - moléculaire - lécithine de soja Une idée de mise en bouche dénichée au restaurant "La Maison Blanche" lors d'un déjeuner de travail.J'ai essayé de reproduire la sensation de fraicheur et la...
23 mars 2007

#129 - Sauce fromage blanc à la ciboulette

#129 - Sauce fromage blanc à la ciboulette
La seconde sauce pour accompagner votre terrine de poisson . C'est la plus fraîche en bouche, et la plus douce aussi.Elle laissera lieux s'exprimer le goût du poisson. Préparation : 5 mnCuisson : -Repos : - Total : 5 mn Difficulté : > Pour 4 personnes...
23 mars 2007

#128 - Sauce tomate à la menthe

#128 - Sauce tomate à la menthe
sauce pour poisson - sauce tomate - plat à la menthe Pour accompagner une terrine de poisson , ou un poisson tout simplement cette sauce est originale et subtile. Préparation : 5 mnRepos : 2 hCuisson : 15 mn Total : 2 h 20 Difficulte : > Pour 4 personnes...
28 février 2007

#125 - Confiture de figues

#125 - Confiture de figues
confiture maison - figues - Libanaise - light La confiture de figue à la Libanaise découvertes dans une émission de Julie Andrieux sur Europe 1.Une confiture facile à réaliser, car la matière première est disponible en supermarché toute l'année.De plus...
18 février 2007

#121 - vin chaud

#121 - vin chaud
Vin rouge - orange - cannelle - clous de girofle Quoi de mieux que le vin chaud pour finir une journée de ski ou pour commencer la semaine ? Rien de très compliqué à préparer, d'autant que vous pouvez le faire en début de semaine et le réchauffer dans...
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