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mes recettes à votre disposition
27 mai 2008

#189 - Sauce pour nems

#189 - Sauce pour nems
Une délicieuse sauce toute simple pour accompagner vos rouleaux de printemps (ça tombe bien c'est la saison !) ou des nems.Avant de la réaliser, j'étais certainement comme vous, je l'achetais toute faite, en petite bouteille et comme je ne remangeais...
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20 mai 2008

#187 - Caramel de sirop d'érable au beurre salé

#187 - Caramel de sirop d'érable au beurre salé
recette - Caramel - beurre salé - quoi faire avec du sirop d'érable - Une idée intéressante qui apporte une touche d'originalité au caramel au beurre salé.L'utilisation du sirop d'érable, produit si parfumé et donc si merveilleux qui nous vient directement...
10 février 2008

#173 - Sauce verte pour boulettes kefta

#173 - Sauce verte pour boulettes kefta
Maintenant que vous savez faire les boulettes de viande hachée légèrement épicées, je vais vous exposer comment réaliser une simple et néanmoins fameuse sauce verte.Rien de bien compliqué dans la confection de cette sauce verte, que vous pourrez aussi...
27 octobre 2007

#156 - Raïta

#156 - Raïta
La Raita est un long et bon souvenir de mes escapades en inde. Pour en savoir plus sur ma passion de l'inde : cliquer ici.C'est aussi une entrée que j'affectionne particulièrement à toute saison, par sa simplicité de réalisation, sa fraîcheur en bouche...
15 septembre 2007

#151 - Thé à la menthe

#151 - Thé à la menthe
thé - menthe Quoi dire, à part que c'est si simple à réaliser que vous en referez tous les week end! Bon thé Préparation : 5 mnCuisson : 5 mnRepos : 10 mn Total : 20 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * une théïère familliale* une cuillère à soupe de...
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12 juillet 2007

#136 - Flancs de persil

#136 - Flancs de persil
Flancs - persil - courgette - poivron - accompagnement - Pour accompagner du poisson ces petits flancs remplacent avantageusement un légume frais, à la fois léger et goûteux.Très simple à réaliser, ils peuvent s'adapter à votre convenance selon les produits...
12 juillet 2007

#135 - Tapenade d'olives noires

#135 - Tapenade d'olives noires
Tapenade - olives - huile d'olive En été, en plein soleil avec un petit rosé bien frais, sur des toasts de pain grillé, une tapenade fait maison.Les olives, les anchois, des câpres, de l'huile d'olive, que des produits de caractère pour un concentré de...
5 juin 2007

Marc Veyrat : expérience inoubliable

Marc Veyrat : expérience inoubliable
L'artiste au chapeau ... nous reçoit, et qui n'est jamais allé chez Marc Veyrat, fera un extraordinaire voyage dans un pays irréel, où tous les sens sont en effervescence et le palais découvre une destination encore inexplorée. C'est à la fois vrai et...
5 juin 2007

Marc Veyrat #2

Marc Veyrat #2
Apéritif et mise en bouche : Accompagné d'un "champagne" de Savoie (vin de région pétillant) à la liqueur de plantes, nous avons commencé par une mise en bouche très "américaine" ! Une pizza revisitée : pâte et tomates concassées relevés à la truffe et...
5 juin 2007

Marc Veyrat #3

Marc Veyrat #3
"Cubisme de foie gras, yaourt virtuel, mikados" Place au foie gras réel et virtuel : Comme nous l'a expliqué Marc Veyrat, la mousse de foie gras est réalisée avec des arômes du foie gras, mais aucun morceau de foie gras ne la compose ! Le lobe de foie...
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