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mes recettes à votre disposition
2 janvier 2009

#217 - Macarons pain d'épices fourrés à la mousse de foie gras

#217 - Macarons pain d'épices fourrés à la mousse de foie gras
C'est long, c'est bon, mais qu'est ce que ça se mange vite !!Ca fait longtemps que je voulais essayer de confectionner des macarons !J'ai donc profité du réveillon de noel (où j'étais invité) pour préparer comme surprise des macarons au pain d'épices,...
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1 janvier 2009

#216 - cuisson des oeufs mollets

#216 - cuisson des oeufs mollets
Vous rever de réussir facilement des oeufs mollets ? Mais vous ne savez as quand les plonger dans l'eau ! Froide ou chaude ? Combien de temps ?Pas de panique, des gens bien intentionnés ont tout testé et tout calculé pour vous !Alors, rien de plus simple...
22 décembre 2008

#214 - Purée de carottes aux abricots moelleux parfumée à la menthe fraîche

#214 - Purée de carottes aux abricots moelleux parfumée à la menthe fraîche
La douceur de la carotte alliée au parfum de menthe (fort léger) et au sucré de petits morceaux d'abricots moelleux.Cette purée toute douce sera un accompagnement idéal pour des queues de langoustes, du homard ou même des gambas grillées . Testez le week...
20 décembre 2008

#212 - Caviar d'aubergines

#212 - Caviar d'aubergines
Le caviar d'aubergine est un excellent accompagnement pour un plat de poisson.Il ne nécessite que très peu de préparation et vous serez étonné par la douceur et tous les parfums de ces aubergines juste écrasées à la fourchette, réhaussées de fleur de...
17 novembre 2008

#211 - Bouchées / cuillère de crevettes aigre douce

#211 - Bouchées / cuillère de crevettes aigre douce
Voila de petites bouchées simplicimes à réaliser.Pour une fois, pas de complication, peu de préparation et un effet garanti ! Je ne vous propose pas de réaliser cette même recette en grande quantité pour un plat, car je pense qu'il faut toujours essayer...
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2 novembre 2008

#205 - Pâte de coing

#205 - Pâte de coing
Encore un souvenir d'enfance ! donc c'est forcement excellent. En revanche la pâte de coing ne se fait pas comme ça sur un coup de tête, il faut du temps et faire cuire les coings, donc autant faire comme moi : commencer par la gelée de coing avant d'attaquer...
29 octobre 2008

#204 - Gelée de coing

#204 - Gelée de coing
Petite question que mangez vous sur de bonnes crêpes ? De la confiture ! c'est toujours le moment d'ouvrir de nouveaux pots, mais aussi et surtout de la gelée de coing !!HUM, la gelée de coing qui fond doucement sous la cuillère, pour s'étaler harmonieusement...
28 octobre 2008

#203 - Faire germer des graines

#203 -  Faire germer des graines
Comment faire germer des graines ? Pour quoi faire ? C'est long ? C'est cher ? C'est difficile ? Je vais répondre à ces questions, car il n'y a rien de bien compliqué dans tout cela, juste le temps que dame nature fasse son travail ! Quelles graines faire...
25 octobre 2008

#201 - Sauce teriyaki

#201 - Sauce teriyaki
Une bonne sauce, que vous pouvez réaliser très facilement. Vous pouvez aussi en acheter toute prête en supermarché !A vous de comparer et de choisir selon le temps dont vous disposez.De quoi agrémenter agréablement et exotiquement vos poissons et viandes...
1 juin 2008

#190 - Comment faire des yaourts à la maison ?

#190 - Comment faire des yaourts à la maison ?
Fabrication du yaourt (yaourt)Elle peut se faire de manière artisanale, à la maison ou de maniére industrielle.La fabrication du yaourt est relativement simple et en plus c'est très dans l'air du temps : écologique, développement durable ! Que du recyclage...
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