750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
26 juin 2018

#357 - Pétillant de fleurs de sureau

#357 - Pétillant de fleurs de sureau
Une boisson au goût subtil, délicat, rafraîchissant et parfumé, voilà le cocktail de saveurs auxquelles s'attendre en buvant ce breuvage naturel, après quelques jours de patience. Préparation : 30 mn Cuisson : - Repos : 6 jours + 10 jours + 2/3 mois Total...
Publicité
Publicité
18 janvier 2018

#348 - Mousseline aux noix

#348 - Mousseline aux noix
une recette issue d'un diner chez Jean-François Piège au "grand restaurant" Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Repos : - Total : 1h Difficulté : facile Pour 6 personnes : * 500g de pomme de terre rattes * 150g de beurre demi sel * 50g d'huile de noix...
18 août 2017

#340 - Pâte à pizza maison

#340 - Pâte à pizza maison
faire sa pâte à pizza c'est pas si compliqué, c'est satisfaisant et bien meilleur que toutes celles que vous pourriez acheter dans le commerce ...Voici; donc la recette, dans laquelle il faut idéalment de la farine de type T 00 ... que je n'ai pas trouvé...
17 juillet 2017

#335 - Liqueur d'estragon

#335 - Liqueur d'estragon
Une liqueur merveilleuse ... Non pas par ce qu'elle promet de voir une fois consommée, mais une liqueur originale et puissante, digestive (sans nul doute) et naturelle ... Que des plantes ! * 1 lire d'alcool de fruits * un beau bouquet d'estragon de quoi...
17 juillet 2017

#334 - Citronnade menthe mélisse

#334 - Citronnade menthe mélisse
Une boisson à réaliser à l'avance qui se conserve très bien 48h ... Donc à faire le vendredi soir et à boire tranquillement le week-end. ! Désaltérante, light en calories, facile à réaliser, naturelle et pleine de saveur, économique ... Que demander de...
Publicité
Publicité
17 juillet 2017

#333 - Apéritif aromatisé à la mélisse

#333 -  Apéritif aromatisé à la mélisse
Une recette des plus simple mais aussi très économique ! Un apéritif original, agréablement parfumé et frais ... Celui ci à déguster avec modération bien sur ... * 50g de feuilles de mélisse fraîche * 1 bouteille de vin blanc Pour 1 bouteille : Préparation...
5 janvier 2014

#307 - pate a choux - faire des choux (recette de Christophe michalak)

#307 - pate a choux - faire des choux (recette de Christophe michalak)
La base de toute préparation à base de choux ... savoir faire des choux ! J'avoue que j'ai découvert ce plaisir il y a très peu de temps ... mais que de variations possibles à base de cette recette. Si vous suivez maintenant à la lettre les instructions...
4 janvier 2014

#305 - Ratafia de raisin

#305 - Ratafia de raisin
Une recette que j'ai eu du mal à écrire, faute de temps ... car vous allez me dire ... janvier ce n'est pas vraiment la période du raisin et vous aurez raison !De plus vous constaterez que cette préparation nécéssite de longs temps de repos ... voila...
16 février 2013

#295 - Pâte de pistache

#295 - Pâte de pistache
Pour certaines recettes, j'ai besoin de pâte a la pistache. A défaut d'en trouver facilement dans le commerce, j'en ai réalisé. Faites comme moi, une bonne quantité, que vous placerez dans de petits pots de yaourt et hop au congélateur ! A sortir au rythme...
9 janvier 2013

#294 - Farce Légère pour chapon, dinde, poulet, ... Et autre volaille

#294 - Farce Légère pour chapon, dinde, poulet, ... Et autre volaille
Attention, pour tous les chapons, dindes, poulet, et autre volailles ... Humm qui n'aime pas la farce dans une volaille ? Mais une bonne farce, légère a souhait ... Qui ne vous plombe pas ... Afin de vous permettre de finir le plat de marrons qui accompagnent...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité