750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
3 novembre 2009

#245 - Papillotes de sandre au barbecue et sa julienne de légumes

#245 - Papillotes de sandre au barbecue et sa julienne de légumes
Des papillotes c'est un plat assez simple a réaliser, encore faut il aimer le poisson. Je vous propose la des papillotes de sandre (un poisson que vous trouvez en poissonnerie garantie sans arrêtes !) Youpi, y en aura même pour les enfants.....Donc les...
Publicité
Publicité
28 octobre 2009

#243 - Brochettes de poulet tandoori au barbecue

#243 - Brochettes de poulet tandoori au barbecue
Le poulet tandoori est une vraie histoire d'amour pour moi...Le tandoori est un voyage sensoriel vers de merveilleux voyages en Inde...Le tandoori est une parenthèse, un moyen de m'évader... Alors place aux brochettes de poulet tandoori au barbecue avec...
20 octobre 2009

# 238 - Salade de pâtes fraîches aux asperges, tomates séchées, fêta et parmesan

# 238 - Salade de pâtes fraîches aux asperges, tomates séchées, fêta et parmesan
Une Idée toute simple pour un soir...... encore faut-il avoir un "lot" de pâtes fraîches en reste de la veille !Si c'est le cas, la recette ci-dessous vous intéresse, dans le cas contraire, ommencez par acheter des pâtes fraîches, que vous donnerez aux...
19 octobre 2009

#237 - salade de supions à l'ail et au persil

#237 - salade de supions à l'ail et au persil
Une petite recette assez simple à réaliser, sous réserve de trouver les fameux "supions".Mais c'est quoi ça ??? si vous regardez la photo, vous ne serez pas vraiment avancé, alors je vous le dis : ce sont de petits encornets (calmars) appelés aussi chipiron...
22 mai 2009

#232 - Flans de courgettes au curry

#232 - Flans de courgettes au curry
Une petite invention sans prétention.On dirait d'ailleurs comme des champignons, mais non, ce sont des flans de courgettes au curry !Rien de compliqué, il faut globalement des courgettes, de quoi faire un flan et du curry.Vous ne voyez pas ? Bon alors...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

#231 - Blé cantonnais !

#231 - Blé cantonnais !
Vous connaissez le riz de la même région d'asie (qui entre nous n'est jamais venu de chine, mais une pure invention Eruopéenne des restaurants Asiatiques.Bref, d'ou qu'il vienne, voici une évolution simple et très agréable avec du blé.A réaliser en quelques...
25 mars 2009

#230 - Saumon sauce pesto et tagliatelles fraîches

#230 - Saumon sauce pesto et tagliatelles fraîches
Un plat super sympa ! très simple à réaliser et qui épate vraiment beaucoup, pour un diner entre amis un soir de semaine...Saumon + pesto (purée de parmesan, basilic, huile d'olive) + tagliatelles fraîchesA tester sans attendre, vous allez adorer ! Préparation...
25 mars 2009

#229 - Flans d'asperges au jambon cru

#229 - Flans d'asperges au jambon cru
Samedi soir dernier, je me suis retrouvé avec 2 pots en verre d'asperges vertes, un talon de jambon cru et l'idée de faire des flans. Le problème : comment.Pour "innover" c'est pas non plus révolutionnaire, j'ai décidé des faire une purée d'asperges,...
23 mars 2009

#228 - Tarte saumon épinards

#228 - Tarte saumon épinards
Pour un samedi soir, ou alors pour un buffet, un grand classique finalement pas bien compliqué et si savoureux : la tarte au saumon et épinards.il est important de prévoir de bons épinards.Je vous conseille des épinards frais, avec de belles feuilles...
13 mars 2009

#227 - Risotto de potimarron et morilles

#227 - Risotto de potimarron et morilles
Une évolution du risotto classique, revisité pour un repas bien festif.Testez le risotto au potimarron, c'est délicieux, ça rajoute une douceur légèrement sucrée qui se marie fort bien avec du poisson.Vous allez me dire : comment trouver du potimarron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité