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mes recettes à votre disposition
26 novembre 2006

#97 - Rouleaux de printemps de la mer

#97 - Rouleaux de printemps de la mer
galette de riz - rouleaux de printemps L'exotisme des rouleaux de printemps comme au resto, tout en fraicheur et aux fruits de mer !La difficulté réside dans le "roulage" des rouleaux !! sinnon tout est très simple L'astuce pour y arriver sans trop gacher...
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22 octobre 2006

#89 - Cèpes en sabayon soja et citron vert

#89 - Cèpes en sabayon soja et citron vert
C' est simplement divin pour ceux qui aiment les champignons ! un petit goût d'Asie dans cette recette toute en finesse.L'association des cèpes et du sabayon (léger) au citron vert et au soja est un pur délice pour les papilles. A tester sans plus attendre,...
1 octobre 2006

#86 - Tomates farcies à la polenta

#86 - Tomates farcies à la polenta
Tomates farcies - polenta Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 4 belles tomates * 60 g de polenta * 25 cl de lait * 60 g de crème fraiche * 25 cl de crème liquide * 50 g de parmesan rapé...
18 septembre 2006

#85 - Clafoutis aux olives

#85 - Clafoutis aux olives
Clafoutis - olives Simple, bon et rapide, bref un diner idéal pour un repas de semaine en famille . Préparation : 15 mnCuisson : 15 mnRepos : 0 mnTemps total : 30 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 125 g d'olives vertes dénoyautées* 150 g de chèvre 1/2...
18 août 2006

#79 - Gelée de Concombre, granité de citron

#79 - Gelée de Concombre, granité de citron
L a fraicheur de ce plat atypique vous surprendra. L a texture également est inattendue : la gelée qui fond immédiatement en bouche, le croquant de la brunoise de concombre et « l’acidité » du granité au citron. C e plat peut très bien s'associer avec...
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5 juillet 2006

#66 - Poulet Morito

#66 - Poulet Morito
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 1 h 00 Temps total : 1 h 25 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 4 blancs de poulet * 1 jus de citron jaune * 1 jus de citron vert * zestes de citron vert * 4 branches de menthe * 1 bouchon de rhum blanc * 1...
27 juin 2006

#64 - Risotto au lait de coco et aux champignons des bois

#64 - Risotto au lait de coco et aux champignons des bois
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Repos : 0 mn Temps total : 55 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 200 g de riz rond variété Arborio * 2 cuillères à soupes d'huile d'olive * 2 litres de bouillon de volaille * quelques champignons des bois séchés (trompettes...
25 juin 2006

#62 - Soupe de curry Thaï au lait de coco et au poulet

#62 - Soupe de curry Thaï au lait de coco et au poulet
Préparation : 30 mnCuisson : 25 mnRepos : 0 mnTemps total : 55 mnDifficulté : > Pour 4 personnes : * 1 cuillère à soupe d'huile* 1 oignon haché* un morceau de gingembre* 2 -3 batons de citronnelle ciselés* 1à 2 cuillère à café de pâte de curry verte*...
14 mai 2006

#54 - Filet de bar au saké, caviar d'aubergine, bouillon tomate citronnelle

#54 - Filet de bar au saké, caviar d'aubergine, bouillon tomate citronnelle
Une association des plus réussie ! le saké donne un gout incomparable au poisson (douceur légèrement sucrée), le bouillon tomate et citronnelle est un ravissement olfactif et le caviar d'aubergines légèrement ailé et au thym est un ravissement. Bref,...
12 mars 2006

#21 - Cannellonis d'asperges vertes et crabe gratinés au parmesan, jus au sauternes et noix de saint jacques

#21 - Cannellonis d'asperges vertes et crabe gratinés au parmesan, jus au sauternes et noix de saint jacques
> pour 4 personnes * 16 asperges vertes * 2 boites de chair de crabe * 4 échalotes finement ciselées * 10 cl de vin blanc sec * 10 cl de crème fraiche * 100 g de parmesan rapé * 1 cuillère à soupe de purée de basilc * 2 + 1 jaunes d'oeufs * 12 tubes de...
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