750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
15 avril 2006

#45 - Asperges aux oeufs coque

#45 - Asperges aux oeufs coque
helene daroze - asperges originales Préparation : 15 mnCuisson : 10 mnRepos : - Total : 25 mn Difficulté : > 4 personnes * 4 œufs * 20 cl de crème liquide * graisse de canard (ou huile d'olive) * huile parfumée à la truffe blanche * 12 asperges vertes...
Publicité
Publicité
2 avril 2006

#37 - Petits flans de persil à la crème de ciboulette.

#37 - Petits flans de persil à la crème de ciboulette.
Entrée facile -flancs en accompagnement - petit gâteau Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > 6 personnes * 250 g de fromage blanc en faisselle * 20 cl de crème liquide * 40 cl de lait * 2 pots de yaourt bulgare * 200 g de crème épaisse...
2 avril 2006

#36 - Terrine de légumes au cerfeuil et au comté

#36 - Terrine de légumes au cerfeuil et au comté
Gâ tea u salé - terrine de légumes - accompagnement de plat Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 6 personnes * 750g de carottes * 3 courgettes * 35g de beurre * 50 cl de bouillon de légumes * 3 oeufs * 1 échalote * 1 cuillère à...
2 avril 2006

#35 - Bulots croustillants au balsamique

#35 - Bulots croustillants au balsamique
fruits de mer - entrée - idée pour apéritif Préparation : Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 4 personnes * 600g de bulots cuits * 30 g de beurre * 2 cuillières à soupe de chapelure * 3 cuillières à soupe de vinaigre balasamique * 200g de salade...
26 mars 2006

#31 - Bouillon Tandoori

#31 - Bouillon Tandoori
bouillon - tandoori - inde - épice Préparation : 10 mnCuisson : 50 mnRepos : - mn Total : 1 h Difficulté : > pour 4 personnes * 1 tranche de jambon épaisse * 2 carottes * 5 cuillères à soupe de petits pois congelés * 5 gousses d'ail * 1 gros oignon *...
Publicité
Publicité
26 mars 2006

#28 - Terrine de tomates

#28 - Terrine de tomates
entrée fraîche d'été - terrine de saison - Préparation :Repos : Cuisson : Total : Difficulté : > Pour 6 personnes * 4 kg de tomates olivettes* 8 fines tranches de jambon de parme (ou équivalent)* 25 cl de coulis de tomates* 150 g de parmesan* 8 feuilles...
18 mars 2006

#23 - Avocat aux agrumes - Pamplemousse

#23 - Avocat aux agrumes - Pamplemousse
Préparation : 30 mn Repos : -Cuisson : - Total : 30 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 2 avocats* 1 orange* 1 pamplemousse* 1 échalotte* QS d'huile d'olive* 1 jus de citron jaune et vert* un zeste de citron vert Peler à vif les agrumes, garder le jus...
18 mars 2006

#22 - Avocat au crabe

#22 - Avocat au crabe
entrée d'été rafinée - avocat et crabe - king avocat - exotique J'adore ! et en plus c'est relativement simple à réaliser : un avocat, du crabe et des parfums de citrton vert pour la touche exotique de cette recette. Bref un délice. Préparation : 10 mnCuisson...
12 mars 2006

#20 - Huitre en gelée de concombre

#20 - Huitre en gelée de concombre
huitres - gelée - aspic - concombre - entrée fraiche et légère - entrée de fruits de mer Une entrée de fête pour ceux et celles qui ne souhaitent pas se lancer dans la grande cuisine compliquée mais qui souhaitent tout de même épater !L'huitre (pour ceux...
5 mars 2006

#18 - Rillettes de truite

#18 - Rillettes de truite
Humm en voila une bonne idée pour changer des apéro toujours pareil ! Et si on essayait de faire des rillettes de truite, ou de saumon ? Rien de plus simple en suivant cette recette vous allez être comquis(e) .... Préparation : 15 mnCuisson : -Repos :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité