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mes recettes à votre disposition
15 juillet 2006

#68 - Rillettes de thon aux fonds d'artichauts

#68 - Rillettes de thon aux fonds d'artichauts
Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mnRepos : 0 mnTemps total : 10 mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 1 boite de fonds d'artichauts* 1 boite de thon au naturel* 2 gros citrons* qsp : sel passer au mixeur 1 boite de fonds d'artichauts avec le jus d'un citron....
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11 juin 2006

#61 - Taboulé libanais

#61 - Taboulé libanais
Une recette que j'adore, pour sa fraicheur, et pour le "light" qu'il procure en tant qu'entrée !Une entrée, digeste, qui allie légèreté et saveurs incomparables.A tester sans attendre, si vous avez un peu de temps devant vous pour le réaliser, car c'est...
10 juin 2006

#60 - foie gras et tomates confites

1 tranche de foie gras cuit + tomates confites + huile à la cardamone au jus d'orange.
14 mai 2006

#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon

#55 - Bavarois d’avocat et tarama de langoustines aux œufs de saumon
Préparation : mn Cuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 6 personnes = 6 verres Pour le bavarois d’avocat : * 200 g de pulpe d’avocat * le jus d’1/2 citron * 100 g de crème fleurette * QS Fleur de sel Pour le tarama de langoustines :...
21 avril 2006

#52 - Raviolis de tomates confites

#52 - Raviolis de tomates confites
Préparation : mnCuisson : mnRepos : mnTemps total : mnDifficulté : > Pour 4 personnes * 6 tomates * 15 grains de coriandre * 15 cl d'huile d'olive * 30 g de sucre en poudre * 3 gousses d'ail * Q.S. thym, laurier, romarin * 1 bouquet de basilic * 1 cuillère...
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17 avril 2006

#51 - Crème de potimarron

#51 - Crème de potimarron
soupe - velouté Préparation :Repos :Cuisson :Total : Difficulté : > Pour 4 personnes * 500 g de potimarron * 1 oignon blanc * 50 g de beurre doux * 1 pincée de sucre * 1 litre de fond blanc de volaille * 100 g de chataignes * 10 cl de crème fraîche ___________________________...
17 avril 2006

#50 - Ricotta en nougat

> 4 personnes * 100 g de ricotta * 100 g de pistaches concassées * 10 g de pignons de pin en morceaux * 10 g de raisins blonds * 1/2 citron * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive * QS sel et poivre Mélanger tous les ingrédients en les battant pour donner...
17 avril 2006

#49 - Epinards farcis à la feta

#49 - Epinards farcis à la feta
féta - grece - épinards Préparation : 20 mnCuisson : 5 mnRepos : 15 mn Total : 40 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 20 feuilles d'épinards * 2 courgettes * 300 g de feta * Ciboulette * jus 1/2 citron vert * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive _______________________________...
17 avril 2006

#48 - Petite soupe épicée au concombre et à l'avocat

#48 - Petite soupe épicée au concombre et à l'avocat
velouté - soupe - potage - crème - avocat et concombre Préparation : 10 mnCuisson : -Repos : - Total : 10 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 1 concombre * 1 avocat * 10 cl de crème liquide * 1 jus de citron vert * 5 tomates séchées * Q.S. sel et poivre...
17 avril 2006

#47 - Salade de fèves aux cacahuètes

#47 - Salade de fèves aux cacahuètes
fèves - salade originale, exotique - Préparation : 10 mnCuisson : 5 mnR epos : 5 mn Total : 20 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 400 g de fèves fraîches * 1 jus de citron vert * 1 cuillère à soupe de nioc-mam * 2 cuillères à soupe d'huile d'olive *...
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