750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
29 novembre 2006

#102 - Avocat de 3 façon

#102 - Avocat de 3 façon
Avocat - Guacamol - pané - citron vert - Préparation : 30 mnRepos : - mnCuisson : 5 mn Difficulté : > Pour 4 personnes * 3 avocats* 1 citron vert* une pointe de piment d'espelette* 4 huîtres ou 1 boite de miettes de crâbe* 100 g d'amandes effilées* un...
Publicité
Publicité
27 novembre 2006

#100 - Oeuf aux épinards en cocotte

#100 - Oeuf aux épinards en cocotte
oeufs - épinards Comment faire manger des légumes aux enfants, surtout des épinards, avec un minimum de préparation ? Les œufs cocotte revisités sont ludiques (les enfants adorent tremper), et simples à réaliser. De quoi varier les repas du soir... Préparation...
27 novembre 2006

#99 - Bricks / Briques aux fromages

#99 - Bricks / Briques aux fromages
Encore un lointain souvenir d'enfance, lors d'un voyage d'été en Tunisie avec mes parents alors que je n'avais que 6 ans. Quasiment tous les jours, les repas étaient composés de bricks à l'œuf et de bricks au fromage ! C'est simple, bon et économique....
24 novembre 2006

#96 - Crème brulée de foie gras

#96 - Crème brulée de foie gras
foie gras - crème brulée P our bien préparer les fêtes , il faut s'entraîner ! S'entraîner à faire et refaire les entrées, plats et desserts pour un repas réussi et surtout entraîner son estomac à passer ce moment souvent synonyme "d'orgies" alimentaires....
23 octobre 2006

#90 - Ravioles au chèvre frais sur une gelée d'eau de tomates à la menthe

#90 - Ravioles au chèvre frais sur une gelée d'eau de tomates à la menthe
Ravioles - chèvre - tomates Vous avez peut être déja remarqué en parcourant ce blog que j'aime bien les recettes qui mèlent différentes matières, textures ou ingrédients improbables ! (sucré salé, chaud froid, solide liquide,...). Cette recette est toute...
Publicité
Publicité
10 septembre 2006

#82 - Tomates au crabe, avocat et mangue

#82 - Tomates au crabe, avocat et mangue
entrée au crabe - entrée a l'avocat et à la mangue U ne petite entrée sans prétention, simple à réaliser et abordable. Idéal pour recevoir des amis en semaine ou à 2 le week-end. Préparation : 20 mnCuisson : 0 mnRepos : 0 mn Temps total : 20 mn Difficulté...
3 août 2006

#77 - Velouté glacé de cœurs de palmier au basilic

#77 - Velouté glacé de cœurs de palmier au basilic
C e que j'aime dans cette Re7, c'est la combinaison de la douceur du cœur de palme associé à la note poivrée du basilic. U ne soupe froide originale par son exotisme, à consommer sans modération, qui change des cœurs de palmier vinaigrette ! Préparation...
2 août 2006

#74 - Crème de fenouil à la coriandre et à la menthe

Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de fenouil * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 60 cl de fond de volaille * 100 g...
2 août 2006

#73 - Crème de concombre aux fans de radis

Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de concombre * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 30 cl de fond de volaille * 100...
2 août 2006

#72 - Crème de courgette et mesclun

Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn Difficulté : moyenne > Pour 4 personnes = 1 litre * 300 g de courgettes * 100 g d'oignons * 20 g d'huile d'olive * 2 g de gousse d'ail * 3 g de curry * 60 cl de fond de volaille * 100...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité