#381 - lait Bonbon aux fraises Tagada
Une idée originale et simple à réaliser pour acccompagner un desser régressif comme les croissants perdus !
Un lait froid qui a la gout de fraises tagada ... très sympa, alors forcement c'est sucré, c'est chimique, c'est pas bio, mais c'est bon et vous n'en buvez qu'un petit verre ... donc n'hésitez pas pour accompagner un desert au goût d'enfance.
Pour 4 personnes
- 1/2 litre de lait
- 30 fraises tagada
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 15 minutes
Total : 30 minutes
Recette facile
--------------------------------------------------------------------------
Dans une casserole porter à ébulition 1/2litre de lait, intégrant les fraises tagada.
A l'aide d'un fouet, mélanger pour faire fondre totalement les fraises dans le lait chaud.
Une fois les fraises disparues, arrêter le feu et verser la prépartion dans le bol d'un blender.
mixer 2 minutes pour homogénéiser la préparation et la faire mousser et laisser refroidir le tout jusqu'au moment de servir.
Servez dnas des verres, ou de petites bouteilles en verre...
et laissez vos invités deviner de quoi il s'agit !