750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
4 février 2014

#314 - Niflette au praliné et éclats de nougatine

#314 - Niflette au praliné et éclats de nougatine
La influette c'est quoi ? C'est un gâteau composé de pâte feuilletée recouverte d'une crème pâtissière de la région de Provins en Île de France. Cette recette est une niflette revisité, avec du praliné et de la nougatine. Une recette assez facile à réaliser,...
Publicité
Publicité
3 février 2014

#313 - Dos de cabillaud vapeur à l ail doux et au chorizo, jus aux coquillages et aux cèpes, asperges croquantes

#313 - Dos de cabillaud vapeur à l ail doux et au chorizo, jus aux coquillages et aux cèpes, asperges croquantes
Un plat trouve dans mon magazine de cuisine préfèré "yam". Cette recette semble simple mais elle est assez technique finalement (pour un goût subtile) mais il est possible d en retenir les bases et de la simplifier. Très peu calorique, idéal pour ne pas...
2 février 2014

#312 - Ravioles à la purée de petits pois, fricassée d'escargots, et persillade en chantilly

#312 - Ravioles à la purée de petits pois, fricassée d'escargots, et persillade en chantilly
Une entrée un petit peu longue à faire mais excellente et surtout très light. Une sorte d'escargots au beurre d ail, mais revisitées sous forme de ravioles. Pour trouver la pâtes ravioles rien plus simple rendez-vous dans une épicerie asiatique ou de...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité