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mes recettes à votre disposition
30 décembre 2012

#284 - Sucettes de boudin blanc aux noisettes

humm ! une belle idée pour une mise en bouche étonnante.
Alors, pour les boudins blanc si vous avez comme moi une belle soeur qui peu vous en fournir des frais ... vous avez de la chance ! sinon, demandez à votre boucher un bon boudin blanc truffé ou non ... ce sera une délice.


 

Préparation : 10 mn
Repos : 0
Cuisson : 8 mn

Total : 20 mn

Difficulté :8381124 

 

> Pour 6 personnes

sucettes de boudin blanc aux noisettes (2)  sucettes de boudin blanc aux noisettes

 




* 3 boudins blancs (truffés ou non)
* 100g de farine
* 1 oeuf battu en ommelette
* des noisettes mixées grossièrement


____________________________

 


Commencer par mixer vos noisettes décortiquées, sans en faire de la poudre, mais des éclats plus ou moins fins.
Couper ensuite les 3 boudins blanc en tranches d'un centimètre d'épaisseur (sans garder les extrémités).

Pour paner les tranches de boudin :
tapoter une tranche de boudin blanc dans la farine d'un seul coté.
Tremper le même coté dans l'oeuf battu puis dans les éclats de noisettes.

Dans une poele chauffée avec une cuillère d'huile d'arachide, laisser cuire 1 mn avec la face panée sur le dessus, puis retourner pour 1mn de cuisson sur l'autre face.
C'est pret.

Pour la présentation, je vous conseille de piquer les rondelles de boudin sur des brochettes en bois, pour les transformer en sucettes.
Placer ces sucettes dans un petit vase en verre transparent, dans lequel vous aurez mis un peu de rafia pour donner un coté "rustique" a vos sucettes et les mettre en valeur.








 

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Commentaires
M
tres bonne idée bizzzzzzzzzzz
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