750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
10 mai 2012

#276 - Jus de viande

#276 - Jus de viande
A suivre et a reproduire à l'infini ! Un bon jus de viande, onctueux, savoureux, que vous pouvez conserver 1 mois dans votre frigo ... Fini les bouillons trop salée, a vous la liberté d'aromatiser vos différents plats en en faisant votre sauce de base,...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

#275 - Purée de légumes

#275 - Purée de légumes
Pourquoi une recette si simple, voir simpliste ? Tout simplement pour ne plus avoir a rappeler la recette a chaque purée que je ferai en accompagnement d'un plat ! Donc les prochaines purées renverront vers ce post. Le plus simple c'est de suivre la recette...
7 mai 2012

#274 - Roulé de lapin au jus de viande et sa purée panais pomme de terre (sur la base d'une recette revisitée par Thierry Marx)

#274 - Roulé de lapin au jus de viande et sa purée panais pomme de terre (sur la base d'une recette revisitée par Thierry Marx)
Sur la base d'une recette de Top Chef, ou Thierry Marx a revisité le fameux lapin à la moutarde, j'en ai fait une interprétation personnelle ! Donc d'un lapin a la moutarde a la base, on arrive a un lapin sans moutarde (mais façon Top Chef, car sur la...
6 mai 2012

#273 - Tourte saumon, épinards

#273 - Tourte saumon, épinards
Simple et facile (même Bernhard pourrait y arriver !) et bon, pour un soir c'est assez léger. Je recommande pour un soir, le week-end ... c'est parfait. J'ai déjà fait un tarte/quiche saumon épinard, mais j'avoue que la tourte semble plus moelleuse, et...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité