mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

dimanche 12 février 2012

#272 - couscous royal poulet agneau merguez

Un couscous comme là bas, mais d'ici... C'est finalement un plat simple à préparer, si vous avez un couscoussier, plus compliqué sans (quoi qu'il est possible de le réaliser dans une grande cocotte). Une nouvelle recette exotique, complet et dépaysant !   Préparation : 20 mn Cuisson : 1h (10+30+20) Repos : - Total 1h30 Difficultés : > Pour 6 personnes     * 6 merguez * 450g Agneau * 6 hauts de poulet * 2 tomates * 4 navets * 6 pommes de terre * 4 carottes * 4 courgettes * 500g de pois chiches * 2 gros... [Lire la suite]
Posté par Re_7 à 16:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

samedi 11 février 2012

#271 - Noix de saint Jacques epinard gingembre dans un bouillon au corail

  Voilà une recette longue a préparer moi fabuleuse à déguster ! Un plaisir des sens, tellement il y a d'épices et de saveurs qui se mêlent, s'associes. Un bouillon réduit a souhait, de legumes, relevé d'un beurre de corail de saint jacques. Une nage de carottes et lamelles de celeri, parsemé d'herbes aromatiques (ciboulette, coriandre, estragon). Des noix de saint jacques juste cuite a coeur, parfumées au gingembre frais et habillées de feuilles d'épinards. Bref, une très jolie réussite et des saveurs merveilleuses ... Enfin,... [Lire la suite]
Posté par Re_7 à 19:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
<$CBControlForm$>