750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes à votre disposition
10 juillet 2011

#264 - Rillettes de thon au piment d'espelette

Une nouvelle façon de faire des rillettes maison ...
En toute simplicité.
A essayer pour accompagner vos toasts cet été a l'heure de l'apéro, pendant que les braises se forment dans le barbecue.

Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 1 h

Total : 15 mn + 1 h

Difficulté : facile

Pour 4 personnes

photo5 

* 100 g de thon au piment d'espelette (en boite)
* 1 oeuf
* jus d'un citron jaune
* 50 g de beurre
* QSP sel et poivre

_____________________________________


Faire cuire l'oeuf en oeuf dur.
Le couper en 4.

Mettre dans un mixeur tous les ingrédients (oeuf dur, jus de citron, boite de thon au piment d'espelette, le beurre et l'assaisonnement).
Mixer pour obtenir une consistance bien homogène.
Placer la préparation dans de petits ramequins, au frais pour une bonne heure.

Déguster sur des tranches de pain de mie grillées... Un délice simple !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pour l'appéritif,ça doit etre bon !merci du partage !
Répondre
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité