#250 - Pesto maison à ma façon... - mes recettes à votre disposition

mes recettes à votre disposition

Entrées, plats, desserts et accompagnements, du facile au difficile (gastronomique), du sucré au salé.

dimanche 15 novembre 2009

#250 - Pesto maison à ma façon...

Tenez, une nouvelle façon de faire.....avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo ce midi.
Il faut a minima du parmesan rapé pour faire le pesto, de l'huile et des plantes aromatiques.

 

Préparation : 5 mn
Cuisson : -
Repos : -

Total : 5 mn

Difficulté : facile

> Pour 4 personnes

46363307

 

* 5 tomates séchées
* 1/2 botte de ciboulette
* 1/2 botte de coriandre fraiche
* 2 cuilléres d'huile des tomates séchées
* 5 cornichons
* 3 cuilléres à soupe de parmesan rapé.

____________________________

Couper les cornichons en petites rondelles, ainsi que les tomates sechées.
Placer tous les ingrédients dans un mixeur, avec 2 cuilléres d'huile des tomates séchées.
Mixer le plus finement possible.

Vous pouvez utiliser ce pesto sur des pates longues par exemple ou sur du poisson cuit a four.

Posté par Re_7 à 08:19 - >4< Tous les Accompagnements - Commentaires [1]
Tags : , ,




Commentaires

    Quoi tu as bien dis Parmesan ??? j'arrive !

    * * bises

    Posté par chouya, lundi 16 novembre 2009 à 19:32

Poster un commentaire