#240 - Bouchées artichaux, mozarella et olive cassée
A la demande générale, vu le précédent post sur la bouchée toute simple en guise d'apéritif, voici une nouvelle idée pour débuter un repas.
Tenez, et si vous faisiez les 2 recettes lors de votre prochain apéro ?
Alors en vous y prenant avec méthode, ça ne vous prendra moins de temps que d'aller acheter des cacahouètes au supermarché du coin !
Place au montage, car la il n'y a pas de recette, c'est donc abordable par tous....
Préparation : 10 mn
Cuisson : -
Repos : -
Total : 10 mn
> Pour 4 personnes (prévoir environ 4 brochettes par personne)
* 16 olives cassées dénoyautées
* 4 coeurs d'artichaut aux herbes de provence
* 8 boules de mozarella
* pincée de piment d'espelette
* 16 pics en bois façon brochettes apéritives
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Couper les coeurs d'artichaut en 4, et les boules de mozarella en 2.
Commencer par piquer les olives dénoyautées, puis un morceau de coeur d'artichaut et enfin une demi boule de mozarella.
saupoudrer avec délicatesse une pluie de piment d'espelette sur chaque bouchée.
A poser sur une belle ardoise, cela fera le plus bel effet.